最近更新时间:2018-07-30 17:59:43
面试了职位:计算化学研究员
计算化学研究员的面试经验

北京的首席科学家面试的,自己先讲ppt,感觉他们不太关心,也没问这方面的问题。 紧接着他们开始问自己关心的问题了,有机化学和计算化学的内容。问的很细,我答不上的很多。 总之,他们需要的是有经验的人。

面试了职位:仿真工程师 - 上海
自信、科研经历、协同和领导力缺一不可
上海电驱动首先有个笔测,多是性格题目; 第二轮是12人一组的群面,方式是无领导讨论。整个面试流程很快,需要在15分钟左右的时间有充足的表达和自我表现,并能和同伴沟通得到一致的意见,这点很重要。 第三轮的终面即为技术面试,你可以根据自己的科研经历来谈,很容易过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你参加的项目你主要负责哪块。
面试了职位:企划岗 - 上海
中支公司企划岗一轮面试,两天以后通知通过面试
中支公司企划岗一轮面试,两天以后通知通过面试。但是无法确定岗位和薪资,说需要领导开会讨论,再去分公司进行下一轮面试。要求先自费做入职体检,做完体检以后一周通知说需要先实习,还不算是试用期,非常坑,浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:分行业务培训生 - 上海
上海银行分行业务培训生面试经验
先报到领名卡,随后是无领导小组面试+半结构化面试。 无领导小组面试,先各自看题目5分钟,每个人发言1分钟(不按照顺讯),再集体讨论15分钟,最后派代表进行3分钟演讲。 随后是半结构化面试,面试官给出一个情景,然后每个人1分钟回答,讲解决方法。最后是针对个别同学进行单独提问。
面试了职位:信息审核员 - 无锡
快手审核员面试直通车
投递简历后hr会电话通知,约好时间去园区面试,A3二楼,填个简单的表格后,hr会和你谈一下工作内容,也会稍微问一下工作经历,告知工作环境,工作内容,工资问题,然后基本就问一下有意向没,有的话确定时间来培训就可以了。 培训后有个考试,一般都会过,也有培训天天神游,肯定过不了的,别的也没啥了。
面试了职位:计量技术员 - 上海
西气东输管道面试经历
其实西气东输地方场站很好近,但是上海机关就不太好进。而且说实话,地方场站很安逸休闲、就是个养老的地方,所以除非是正好回老家的,没有多大抱负的,可以考虑地方。机关的话除非你是填的什么会计啊类似的文职,生产类的岗位都要求地方经验,都会下派地方几年学习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意到地方场站工作嘛。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
见过的最盛气凌人的英语面试官
见过的最盛气凌人的英语面试官,一个劲的考专业术语,用自己知道的来吓唬别人可以通过学习来解决的。如果面试没过最好,如果过了,也不会再去了。职场面试很多次,第一次让我如此吐槽。 抛开公司背景,谁也不比谁厉害。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
浙江贝达药业有限公司
查看更多计算化学研究员的内容