最近更新时间:2018-11-22 09:22:33
面试了职位:微猎顾问
员工都很nice,氛围很赞!

1.填完简历之后先会让大家看一段企业宣传视频,之后分两组群面,有关价值观的开放式问题,只要发言都会得到面试官认可的小眼神。 2.然后是个别面试,就是上述提到的面试官,会问到一些简单的工作和生活经历,气氛比较轻松愉快。 3.再之后就是复试,每一个面试都由两位hr来面试,问的问题非常多,但是不苛刻,也非常专注地听面试者表达。主要是之前工作的经历,为什么想来做猎头,认为自己的优势在哪里。

Q:你之前的工作经历教会了你什么?
杨梦
你好,上班了吗

面试了职位:品牌客户经理 - 上海
偏销售类型的品牌客户经理,需承受一定的绩效压力,关键看选择!
面试官为贵司老板,面试过程较为顺利,首先我先详述自己的教育背景和工作经历,对方详细询问了我在奇正沐古品牌咨询公司的一些项目经历,我顺此***了贵司的项目操作流程,老板做了详细介绍; 其次,我希望老板详细说明下品牌客户经理的薪资结构,老板详述了基本工资的设定和绩效工资部分的考核方法,可以了解到这个品牌客户经理销售性质强一点,要对销售业绩负责; 最后我详细问了贵司的组织架构,老板介绍说品牌客户经理在接到项目后,试项目情况而言,会在策划部、设计部的协助下进行项目服务,并强调说,这份工作需要足够的热情和耐心,希望我能好好考虑。 老板亲和力较强,基本上把职位相关信息介绍较为详细,人事结构简单,工作氛围较友好,工作环境一般,位置稍微有点偏,距离地铁站较远。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:经过一番沟通,您觉得我适合贵司招聘的整个职位吗?
面试了职位:LEGAL - 合肥
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。其中一个真的是态度巨差了。进门就开始甩脸子,全程翻白眼,外带冷笑。我惹她了?联合利华就这水平?一直低头玩手机,各种不耐烦。HR留下的对这家公司的印象,全部消磨殆尽,呵呵。可能人家觉得自己比较拽比较厉害吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:对外关系专员 - 天津
三轮面试,第一轮有英文面试,不算太难
环境很不错,公司占据一整层楼,公司人很多,年轻化的公司。面试官态度很好。第一轮面试:一开始是人事面试,问了一些基本问题,介绍了公司情况。结束之后是部门面试,英文面试,也是基本问题,自我介绍,做过成功的事情,针对简历上的一些提问。 第二轮面试:好像是经理之类的来面试,等了一会, 就问了几个问题,时间很短。我觉得有点不熟悉候选人, 一开始还搞错了我面试的职位。问题例如你觉得这个职位需要什么能力,为什么觉得自己可以胜任,还有一些关于过去工作的问题。 第三轮面试:视频面试,应该是和新东方总部的人事面试。问题不太记得了,但是应该发挥的不太好,最后没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试比较正规,分两轮面试
面试反馈很快,投简历的第二天就接到电话邀请了。一面一个小时左右,是给你打电话的HR负责,在公司门口的小隔间里进行。主要问一些简历上的经历和你个人的技能、兴趣和爱好,然后HR会跟你介绍一下岗位的具体工作和薪资等等;二面两小时左右,前半段是做线上测试,后半段好像是负责项目的人员来面的,比起一面问的问题更具体一些,氛围也更严肃一点,但是总的来说都比较友好。 不过最后的录取阶段有点坑,面完三天左右HR打电话说给我发offer,五分钟后又打电话说招满人了,感觉内部的沟通管理有待加强。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么想做咨询?
面试了职位:涉外商标代理人 - 北京
一对一中英文面试,看重专业经验和专业是否对口
只有一轮面试,即商标部经理面试。语言为中英文,先是中文交谈然后是英文。具体问题有:对商标代理有什么了解或者经验、为什么选择这个职业、英语水平如何简单自我介绍一下,用英语回答了几个问题,但是和商标代理关联不大,主要是个人职业发展规划相关的。我的专业不是英语,也不是法律,按理说是没有优势的,但好在先前在一家业内比较领先的代理机构做过时限管理,所以有助于面试公司的流程改进。
面试了职位:基因检测咨询师 - 深圳
感觉没做好准备
我看到他们的职业jd上写要求打字速度达到50字每分钟,面试前就临时学了盲打,一直在练打字速度,没想到面试时完全没提这事,她们问的问题我都没准备。约定的时间到了他们也不通知,我打电话过去问,接电话的人说她只知道没过,不知道原因。
面试了职位:咨询助理-兼职 - 上海
立信会计师事务所群面分享
上午9点之前签到,然后等待分组,进行第一轮面试--群面。先是每人简单做个自我介绍,然后5分钟阅读材料,40分钟讨论,10分钟做准备汇报成果。有两个面试官在场,是两个年轻的hr小姐姐。我们当天有五十个人到场吧,我们那组6个人,小伙伴们表现得都特别棒,大家全程都在积极地参与讨论,非常peace.
面试感受:很好;面试难度:困难
魔方招聘