最近更新时间:2019-05-03 19:05:20
面试了职位:实习生
刚刚面完

刚刚面完。因为我这边手机信号不好,所以麻烦manager打了好几次,不过他非常有耐心,态度也特别好,很具体跟我讲了team目前在做的事,也比较客观。问了我: 1.自我介绍; 2.性格爱好; 3.周围朋友怎么评价我; 4.对公关的了解。 因为我提到了加班的问题,所以就简单的聊了下,我们达成共识,保质保量,高效最重要!嘻嘻。就比较像是聊天,还问了我是哪里人,职业规划,租房子,投了几个公司,这样的问题。 总体来说,面试体验非常好,也很希望能进入公司实习啦!

凤栖坞圆规艺人助理
公司看起大嘛?

一脸懵的面试
就面了一次。刚开始投了简历hr就来电话问你一些基本情况,大概说了下申请的岗位内容这样,然后问你能来几天这种,最后跟你说发笔试。笔试有一天的时间准备(个人感觉笔试写的挺差的但可能赶着要人,所以还是很快就通过了),然后就让我第二天去面试。 不过哪天好像公司已经开始休假了,所以是部门经理约我到外面面试。然后面试的时候也没什么特别,基本没怎么问我东西也不用自我介绍。只是简单问了下简历上的经历就跟我说要负责干嘛了,最后就说了什么时候能来和能来几天那种,过两天hr就发信息给我说有offer了。全程都不知道怎么回事(因为本来想的是公司休假的话要怎么通知,后来又觉得说hr都加了我微信要通知的话应该也很快啊,但是又没有说马上通知,就进入思考自己到底是过了还是没过的纠结),估计真的赶着要人,还是成功拿到offer了,我觉得算是运气比较好吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:企业传播实习生 - 北京
面试官非常nice,整个面试流程感觉非常舒服
从进门前台小姐姐到人事带我去会议室,再到面试的leader来面试我,整个流程里接触到的爱德曼正职都非常nice。面试的时候,主要是针对简历上的个人经历提问,然后让我描述一下我对于公关的理解,以及考察我对实际问题的处理反应。
笔试三道题目+全中文面试
先收到hr的电话通知,简单问了问上班时间,然后发了一份题目,要求24h内完成。题目主要是: 1.中文写一篇关于某饮料品牌的媒体稿件。 2.英文写一篇活动周年庆的活动提议。 3.excel表格修正。 发过去后,一天后收到电话,问今天下午有没有空过来面试。大概1点收到电话,5点过去面试了。因为面试通知的比较急,没有做太好的准备。全程是中文面试。由两个小姐姐跟你面试。全程比较像聊天。两个小姐姐超级无敌nice。面试问题主要有: 1.自我介绍; 2.根据简历问你的技能掌握情况、项目经历; 3.问你对时事热点的了解。 4.常规问题。 我总结了一下总结考察的三个能力:文案编写(看了我的推送)逻辑清晰(让我总结自己推送内容和项目报告内容)social sense(问了我平时关注什么热点)。因为先收到拿到另外一个公司的面试通过通知,不得不拒了这家公司的实习。小姐姐们打电话过来劝说了我,还加了我微信,让我再考虑一下,说我很适合这份工作。但我不想耽误他们的招聘,还是拒绝了。 整体而言,是一次体验无敌好的面试!小姐姐们讲话很温柔,全程氛围轻松,更像聊天(重点小姐姐还很漂亮)。内心感觉十分可惜,希望下次有机会再来这家公司实习!
Q:1.自我介绍; 2.根据简历问你的技能掌握情况、项目经历; 3.问你对时事热点的了解。 4.常规问题。
面试了职位:实习生 - 北京
网投简历后首先接到hr电话沟通,简单问了下情况
网投简历后首先接到hr电话沟通,简单问了下情况,然后给了笔试题要求24小时内完成。笔试两道题,写新闻稿和中翻英,内容和team负责的品牌有关。发回去后再隔天收到面试邀请。面试主要围绕简历内容,问了对pr的看法、对team负责的品牌的了解、性格爱好等。
2轮面试:电话面试、笔试
实习生还是比较容易的
首先hr小姐姐会根据你简历上的信息问问题,就是一些很简单和技能、工作契合度的问题。然后hr会问你什么选择公关行业,就根据自己的特点啊、兴趣啊、技能回答就好了。 过了hr这一关之后会有项目的leader来面试你,会先让你自我介绍,接着问你为什么公关行业,说下对公关的理解,还有如果进来以后加班严重啊、遇到一些问题怎么办。就说出自己的理解就行了,最后会问你能来实习多少个月,说出自己的打算就行了。爱德曼好像很难有转正机会。
先笔试后面试笔试有五六题吧
先笔试后面试笔试有五六题吧 有些公众号推文的 还有按不同平台写标题 也有分析营销的题目 还有找kol的题目面试hr和项目主管两个人面,hr问了我关注点社媒 关注什么内容 还有我的经历 项目主管就问一些他们遇到的难题让你提解决方案 认为你的提议不OK就和你分析我面试前做了很充足的准备 几乎准备了三天 笔试也思考了很久
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
旅游的相关组
笔试翻译 写推送 电话面试 半小时两个小姐姐人很好 问简历项目细节与笔试内容爱好 —旅游哪个城市印象深刻(宝宝们 别那么天真 真的答你最喜欢的城市和你自己喜欢的原因 要思考为什么问这个问题 当时脑子抽风 我说苏州还吹了一波他的城市规划 因为我公共事业管理专业 所以当即反应说这个 后来面试完我就知道我答偏了 绝对凉了)应该答旅游景点吸引大众的点 而不是个人化的原因比如苏州 独特的园林艺术景观 国内独特 观赏性高啥啥啥得吧 凉了得吧 凉了
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单