最近更新时间:2019-04-13 18:38:28
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
面试细节和应该注意的

面试很nice,注意自己的情绪,这个工作一定要细心和有耐心,还有就是这个是一个电销的工作,最好工作的时候面带微笑,服务好旅客,让他们听到你的声音,而不是电话那头是冷冰冰的,自我介绍的时候尽量多说一点,让面试官觉得你的真诚。

陈秋妙
是用英语介绍吗?

面试了职位:呼叫中心项目运营 - 北京
面试了三轮
面试了三轮(一共1小时),最终没有通过。第一轮部门负责人,围绕之前的工作经历问了些问题,不是很难回答,会告诉你应聘岗位和之前工作岗位内容的差别,个人做好职业规划; 第二轮是hr小姐姐,态度很热情,感觉性格很好,围绕工作方法问了些问题,聊的也很愉快; 第三轮是分管领导可能是总监之类的,匆匆问了几句之前工作内容的问题。最后可能是因为岗位职责和个人经历还是有一些差距没录入,面试时能感觉到。 工作环境挺好,交通方便,唯一美中不足的是对前台印象不好,不专业。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
集体面试,等待时间过长
我是在智联上po了简历,有猎头联系推荐,接到面试通知后,第一轮是集体面试,简单填写简历,然后统一到会议室由经理集体面,但是感受非常不好的是,由于一批招的人非常多,经理面试也要分批进会议室,等待的时间就非常久,下午1点多开始,轮到我的时候已经5点多,集体面试结束已经6点多了,感受比较糟糕。但面试相对简单,就是按顺序自我介绍,说一下上一份工作辞职的原因,有普通话测试,会让每个人念一段话。 有戏的话会当场让你进入第二轮面试,大致也是问一些职业规划,对客服的理解,上一份工作的感受等等。总体面试难度不大,但对集体面试的感觉不是很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
在合肥公司面试的,岗位是tmk
在合肥公司面试的,岗位是tmk,到前台填个表花了5分钟,然后等,好几个人一起等群面,然后过来一个面试的,年龄不大,上来就说这里是打电话的,月休6天,培训3天,培训没过没工资,你们还有什么要问的吗,没有就回去等通知,两分钟结束,这是我见过最搞笑的面试,浪费别人时间,low。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 宿迁
面试的是京东成都客服中心客服顾问岗位
面试的是京东成都客服中心客服顾问岗位。首先讲一下岗位JD上没有的薪酬构成这部分――基础工资2000+绩效工资1000*(客户满意度/通时等等来评判系数,新员工保护期三个月不低于0.8,就是说绩效工资能拿到800;优秀员工可能达到2/3)+餐补330+全勤50工作时间――7:00-24:00,八小时工作轮休,一月休息6-8天。当天面试的时候可惊呆我了,足有五六十个人吧,一点半到,四点结束。 到了之后在等待区等着,hr会说包含但不限于的以上的信息。然后发单子填个人信息,单子上有三个二维码,分别是签到、笔试、心理测试题。笔试题很简单,就是一些客服的问题,需要记录分数。接着去打字,测试打字速度,拍照记录。然后交表格,再群面。群面就是一个hr和一个主管之类的人吧,会议厅面试10-12个人,接下来就简单了。每个人自我介绍,说明现居地址距离公司多远,怎么克服?等等,一个人就那么两三个问题非常简单加愉快。 综合整理一下问题吧――自我介绍离职原因为什么想要加入京东你有什么特点能做份工作工作时间是否能接受距离较远能否克服,都是一些很简单的问题,比较在意是否有客服经验。 hr们中有个小哥哥,有点小帅,有点冷。还有个小姐姐,长头发,真的贼漂亮!京东hr团队颜值都辣么高吗?
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
只要是个正常人基本都要
对着电脑做心理测试,先是性格测试,后面基本是思想品德方面的,学过初中政治基本都会答。 然后是和4个面试官面试,一个15方左右的房间,单独面试。面试过程没有什么特别刁难的问题,自我介绍,为什么选择我们公司,期望薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:电脑做心理测试那里有个问题是“我在这个调查问卷中说了不少慌”。
面试的成都信用卡中心客服经营岗
面试的成都信用卡中心客服经营岗,一轮面试二对一,主要是自我介绍,问问对岗位的理解,怎么为客户推荐新产品,还有就是有没有结婚打算。一轮面试完通过后立马笔试,笔试题有两种,一种是15分钟的正常银行笔试题,另一种是听力和性格测试,听力主要是听关键词和对用户需求的理解。 笔试结束后进行二轮面试,一对一,问得比一轮面试深一点,经历过最大的挫折是什么,遇到客户给差评怎么办,后面的不记得了,二轮面试面了接近二十分钟,最后问了我住的近不近。 面试完第二周周五给的面试结果。面试官说工资低,轮休,排班多少天一次夜班我忘了,过年可能轮不到你休假。大概就是这么多。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
网上投的,收到短信做H5的笔试,15分钟,难度一般
网上投的,收到短信做H5的笔试,15分钟,难度一般,然后收到面试通知,一天后中午1点面试,下午一点准时排队签到,右手贴个通行证,100多个人个人排队进到8楼会议室开会,讲一些职位相关的东西,主要是薪酬。试用期-初级客服,4k6+房补转正-中级客服,6k3+房补+补贴三班倒。据hr说通宵一年不过几次?工资确实很诱人,对我一个应届生充满了期待。 接着按简历分会议室,我们分了18个人(太多了),然后去会议室坐了一个小时,没错,浪费了一个小时,然后不知道从哪里临时拉来的面试官,只有一个。接着按简历顺序自我介绍,说的1分钟左右,有的人20秒不到(最后还是过了),自我介绍后开始分成两组,给一个问题,给的15分钟,8个人太多了,观点都不一样,最后找个人总结,然后开始辩论,面试官估计玩了20分钟的手机(牛),最后面试官问问题,问两边不同的地方,结果我们两边说的都差不多,面试官也找不到话说,就挨着挨着问,你怎么看,你怎么看。让我觉得扯的是面试问题老土,问书店周末人很多,各种乱坐,让你设计方案盈利。两边说的都差不多,导致完全体现不出什么能力。最后我们18个进了6个好像,他们普遍说话比较多,穿的正装?但是他们发的言是个什么东西? 特别是在说对面有什么不好的地方,自己这边有什么好的地方的时候,我真是服了,对面那几个人明明说的和我们一样,非要说你是长期我是短期预算,然后我们这边又说我们比较全面什么什么的,(明明说的是一样的,听蒙逼了)如果让我来选我们组最多两个人,一个人985的,一个是当过空姐的,人美又会服务,其他的是个什么玩意儿?简历什么的完全没用,不管你游戏王者还是代练,招游戏客服,你没打过游戏都没问题。 怪不得腾讯客服那么垃圾,我这下是长见识了。话说福利这么好还一直在招人?我还是回去继续考研了,这种没技术含量的岗位面试都是水的,得不到尊重。但是也感谢腾讯瑞德铭这次给我涨姿势了。
海南航空海航销售公司
查看更多咨询热线/呼叫中心客服的内容