最近更新时间:2018-05-26 11:37:36
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理
一开始和董事长在网上沟通的

一开始和董事长在网上沟通的,感觉还可以,然后约时间见面聊,结果如约到了公司董事长不在,中间没有任何的反馈,如去了找谁或者另改时间之类的,自己想,既然来了按照常规的流程走吧。 一系列的工作之后,来了一位女领导,整体感觉不好,现在那个感觉还在我的脑海里,一副懒洋洋很不耐烦的样子,全程没有一点微笑,很敷衍的和你说话,就这样一会结束了!后来才知道这是老板娘!不由的心中暗自敬佩起这家公司和这位不曾谋面的董事长来了。当然,喜欢在夫妻店工作的小伙伴们可以去试试的!

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
1.2017年的时候面试过总经理助理一职,还搞了好几次面试,最后自己决定不去。 2.总经理很年轻,老样子为80末90初,从他们对其称呼上可以看出是老板儿子之类的,管理层家族形式,大家自行想象吧。 3.实际薪资并没有招聘公告上写的那么多,少了500~1000. 4.从2017年到现在2018年底,这公司竟然还挂着“总经理助理”这个职位。而且这两年间发现了不少搞笑的地方。招聘公告不知道谁写的,从“总经理助理”到“总裁助理”,职位名称变着花样;招聘信息更是改了不知道多少次,从“英语流利”,再到“阿拉伯语英语流利”,又什么“能接受驻国外”改为“能经常出差”,从全中文的招聘公告变成中英文(英文单词还有打错的),再变回中文,可以看出这公司做事风格不认真不严谨。多说一句,阿拉伯语流利?他们公司知道阿语流利的市场要价多少钱吗?还阿拉伯语英语流利?有这个能力的也看不上这个职位好吧? 5.除了这个挂了两年换着花样的职位信息,他们曾经招人力资源主管的招聘信息更搞笑,说“有中东招聘经验,熟悉中东员工招聘事宜”,这是萝卜招聘?现在估计这个职位描述删了,笑死人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
【总裁助理岗位】成功应聘的过程分享
我面试总裁助理一职,先HR面,然后和总裁交流了3个小时,回去做了一个纪要和公司制度方面的建设方案,一周之后得到HR的决定录用通知。面试难度不大,主要还是考察专业和工作背景、个人的目标和价值观是否与企业相符合,以及诚信方面。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试前会填表格
面试前会填表格,半个个小时hr面,流程大概自我介绍,工作经历,表格问题深挖啊,对公司和行业了解,hr介绍公司情况:这点特别奇怪,说公司没有准确的职业岗位,你可以选择自己想做的,今天可能做这个,明天做那个,会有leader考核和薪酬挂钩。 个人感觉差是,hr贬低你之前的经历吧。如果觉得我简历不好,不合适,何必浪费双方的时间,我给自己的定位也不是会写代码的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
我是2019年9月初去面试的
我是2019年9月初去面试的,说实话,2016年底就去过一次,估计是hr换人了,也不存档,所以给我留了“空子”。估计工作难度实际不大,一面就是“拷问”,“什么学历,家住哪儿,家里都有谁,在职么?留过学么?英语好么?其他的会啥?优缺点”很流程化,“我们对接的都是高端大气上档次的人,中国政府和澳洲政府口(期间不断斜眼瞟我上下打量),家里不说是官二代吧,也有不少政府口,且任要职的人,有可能还会跟这个地方打交道。 上午面试,下午收到短信“第二天来复试吧! ”复试是个boss面试官 能看出来,东北的,一口大碴子英语,听懂了,但是不想认真回答,因为很不尊重人,来者在会议室等,到了就叫“小谁谁,小谁谁”,“你,过来”名字也会念错。明显是想洗白自己和公司,戾气很重。公司环境...知道物业公司什么环境么?自己去看吧。可能是也知道自己在网上风评不好,想改,有放不下架子。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
中规中矩,负责的面试的人挺亲切
公司办公面积挺大,一位穿着白衬衫四十以上的男子接待面试,不知道是不是人力主管或经理。过程挺随意,不拘束。也是先了解一下工作经历,稍微深入问了几个问题。该岗位应该是对于店面运营要有相当经验,有深入了解了一下我的经验。 总的过程应该十几分钟,但是现在回过头来感觉也有闲聊了几分钟,没发觉什么特别问题。有点遗憾的是没完成了解该公司对于该岗位有什么特别要求或是任务。很久没面试了,给疏忽了。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
体验感不好 不专业的面试
投完第二天来电 加了微信 下午去了公司面试 见面之前沟通语气生硬不够礼貌 一位戴眼镜的中年男性面试官 气场依旧不够和善 我先做自我介绍 全程他在低头看手机 手持角度很像是在偷拍了张照片 我瞬间心拔凉拔凉的 感觉可惜了我的车票和时间了 然后我理了理心态 毕竟应聘的是总助 估计他老板得问形象咋样 你大大方方拍一张不行啊  然后他也并没介绍自己 我后面特意问的 接下来第一个问题 年纪 婚否 生日 血型 星座 我表示又有点懵了 然后就在聊我的学校 说他们公司也招我们学校毕业的等等 他去过我学校等等 感觉对我学校很感兴趣 问他是哪毕业的 他不说 也不知道现在面试都在问啥 成尴尬了
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好,因为之前工作的职务过高,公司面试人员表现出很大的顾虑。个人感觉,面试的女经理害怕职务受到威胁,面试后让我等老总的复试,然后就直接把我的微信删了,面试不难,问的问题也不是很有深度,总之挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
济南中顾信息技术有限公司