最近更新时间:2019-11-27 11:19:55
面试了职位:审计
面试官很nice,聊家常。

开始主要是跟着带队的负责人或项目经理混,只有获得至少2位项目经理的认可,才会推荐进入求职面试环节。 一面一般是多对1,有部门经理、分管合伙人、人力等,因为你的专业技能和工作态度在前期跟着项目经理进现场时候已经体现并被了解了,所以一面谈话内容主要是围绕你的学生生涯、你的家庭情况、你的职业规划职业发展、你进事务所的愿景等,没有很大难度,放松心态正面积极回答即可。一般就聊个二三十分钟吧。 二面是见事务所老大,过了一面,这一关就是给老大混个面熟了,基本代表已经面试成功。

霸鲸观书架绩效考核
等待的时间最熬人
边个发明返工
请问一面看中学校社团经历,绩点之类的吗

面试了职位:审计 - 广州
广东正中珠江会计师事务所。
广东正中珠江会计师事务所面试是电话面试,还挺简单,因为急着招人,就问了能不能马上上班,能上几天班一周。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计 - 广州
面试过程很轻松,领导们很友好
面试大概分为两面。 1)一面是校招宣讲会上人事投递简历,简单的简历面,看看这个人的工作态度,性格如何; 2)二面是进来实习后,一般是实习2~3周左右,进行了2~3个项目,有经理推荐面试之后,就会进行二面。二面过程比想象中轻松,是人事经理与合伙人,部门经理问下你基本情况,未来工作发展规划之类。很快就会有面试结果。
面试了职位:审计 - 北京
华普天健面试经验感想
个人认为面试还是蛮水的。五人为一组进去介绍自己,然后向面试的合伙人们提问题。基本上 20mins多就结束一组了。也没聊什么,过程中也不认为能看出什么。 华普基本上都是需要先实习再考虑的,但所里比较偏爱男生,最后基本上也是都录取男生。
Q:介绍下自己对审计的理解。
面试了职位:审计助理 - 北京
只有一个HR姐姐
只有一个HR姐姐,其实我们抽的题还挺简单的,但是自己第一次面试没经验,发挥很一般。抽的题目是列举自己认为的中国新四大发明有哪些。HR先给四分钟时间自己思考,然后让人起来简述自己的想法,我没有抢到发言机会就进入下一轮小组讨论,对新四大发明进行排序,我就补充了一下自己的观点。感觉这次应该是没戏了。
校园招聘-宣讲会面试
宣讲会结束后直接开始面试,一对一,主要是人事的同事进行面试,业务合伙人分享经验后提前离开了。人事简单看一下简历,主要是问一下个人及家庭情况,没有涉及到专业知识的问题。最后给了一个测试链接,要求回去后在规定时间内进行线上测试,线上测试内容主要还是逻辑、数理的测试,类似于行测。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:审计 - 惠州
一面:先填入职申请表简单的笔试题,涉及政府补助等科目,还要写对于审计的一些看法。然后是小组讨论案例并发言,有关公司战略。最后是自我介绍。 二面:所长面谈,询问学校经历、实习经历、绩点奖项等等,并对所内情况进行介绍。起薪不高,感觉升薪空间也不大,接的项目应该是本地国企占多数,不用出差应该是最大的优点。
面试感受:一般;面试难度:简单
2020届校招初面和终面
网申后第二天就通知参加了宣讲会,现场一面,问题有为什么选择广汽物流?你的优势?会计和审计的区别?有没有挂科?有没有其他offer,还有根据个人简历简单追问。面试结束后晚上就收到终面邀请,终面是班车接送到公司,管理层单面,主要看成绩单和个人简历提问,也又问了为什么选择广汽,目标薪酬,你觉得我们公司要怎么开展审计工作?等等,面试难度不大,过一下自己简历好好准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
广东正中珠江会计师事务所