最近更新时间:2019-03-20 15:20:08
面试了职位:会计实习生
金拱门会计实习生面试

首先会填写一份实习生申请表和一套试卷,包含会计基础分录和Excel的操作运用填空题。 一面是HR面,主要问的是简历上的问题; 二面是主管面,有涉及一些专业问题,主要还是个人经历上的问题。

Q:固定资产的清理、盘盈盘亏的分录。
霸鲸观校服童装设计
祝楼主面试成功?
平宁岛光驱翻译专员
希望我能顺利!
金星文件柜搜索算法
很详细,谢谢
张若闻
已出局,祝楼主成功
飞星谷U盘设计主管
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
拿offer
同问。。
能问问是在哪儿实习的吗

面试了职位:实习生 - 上海
麦当劳四川的财务岗实习生面试经历
本来以为比较简单的面试,没想到到了现场后发现还是比较重视。第一面是人力面,一对二,就是简单的自我介绍等结构化问题,甚至还有笔试题,比如材料分析等等。 第二面是专业面,三对一,两位财务总监、财务经理以及hr三对一的进行面试,也包含了一些个人信息的问题以及一些专业的问题。 建议更加侧重财管的准备,因为外企大多不涉及传统的会计核算而是财务分析,非常好的机会。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、填信息表
Q:请你谈谈项目投资。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+面试两部部分,考初级的难度
首先是在小房间做一份笔试题,分单选多选,基本就是初级水平的题目,但如果平时学习不太认真或者初级飘过得话,也是比较难拿到高分。 其次面试,基本就是问问有没有其他的实习经验,聊聊学习,并没有太大难度。 录取的主要判断,其实是看当时是否急需要人手。
面试了职位:实习生 - 东莞
东莞京瓷面试经验分享
面试的是一个小哥哥,这位小哥哥怎么说呢感觉有点高冷,特别严肃,旁边还有一位小姐姐,小姐姐的话人就很nice了,说话温柔。 面试过程就是首先发一张试题给你做,10道题来着好像,记不太清楚了,有计算题,问答题,主观题,反正就是特别简单。 笔试完之后还会有游戏环节,就是玩弹珠,好像是要考察你的灵活力还有变换力,也很好过关,好像就差不多了,反正面试的时候自信一点,淡定一点,哈哈就写到这里了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
只要真心想在麦当劳锻炼自己,面试官是看得出来的
1.面试前,值班餐厅经理会让你填写简历,然后等面试通知。 2.面试时就问你一些对麦当劳的看法,是否接受他们的工作制,告诉你实习时的薪酬待遇。严格按照国家劳动法执行的薪酬。 3.表达你自己想在麦当劳做实习的意愿(前提是你真的想在这得到锻炼)。 4.我面试的时候直接是告诉哪个时候可以到餐厅工作了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:企业传播实习生 - 上海
面试不难,看个人经验
面试我的就是后来工作中带我的小姐姐,人很好很真诚,看得出也很喜欢目前的工作,我面试完走的时候还和我握手,瞬间好感激增。面试主要是围绕我的简历问的,不难回答。 后来还中英交叉面了一下,哈哈哈,但是题目也不难,就是像闲聊一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人偏好文字工作还是活动策划。
麦当劳
查看更多会计实习生的内容