最近更新时间:2018-05-08 14:34:58
面试了职位:销售专员
电话销售面试中的经历

主要是为了锻炼自己,所以去做了销售方面的职位。 面试的人很多,先填写了一张个人信息,然后坐等面试,三个人一起面试的,面试官很犀利,让你先自我介绍一下,然后根据你填写的简历会问你一些问题,问你对电话销售这个工作有什么看法,之前有没有从事过这类型的工作,还有为什么从上家公司离职等等几个问题,然后就是回家等通知。

Q:你对电话销售这个工作有什么看法?

面试了职位:销售专员 - 上海
面试官很专业,也很好说话
首先是去前台,会给您一张表,然后会告诉你去哪个会议室填写,当你填写到差不多的时候,会有面试官来问你,写好了吗?写好了就可以开始面试了。 1,首先会让你做一个自我介绍。 2,然后了解你最近的一些工作,和你之前做过的工作。 3,让你说一下你是一个什么样的人。 后来面试官说带你去找直属领导聊一聊,会带你去参观他们的活动室,员工用餐区,厕所。对,厕所,金融港最干净的厕所,哈哈哈。 然后带你去他们销售办公区,让你在候客室里等一会,会有一个直属上市来跟你谈。然后让你做一个两分钟的自我介绍然后开始对你进行打压,哈哈哈挺严肃的,我走的时候跟我说,你这样面试肯定是不通过的,其实跟我说了一下,我也觉得自己不足。 后来再打电话给我,让我去复试,我含糊不清给拒绝了。总的来说挺愉快的一次面试经历,有大公司的气质去感受一下氛围,学习一下,挺不错的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做一个两分钟的自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
表达自己的决心即可,大家都很nice
销售么,其实只要表达自己的决心,再聊聊之前做过的事情,就可以了一共二面。一面是主管面,二面是BU head面,面完其实感觉一般,但是有表达自己的决心,而且当时是真的破釜沉舟,整个美团的销售技能培训还是很OK的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳这边的销售
深圳这边的销售。面试先叫你微信扫码,填个资料。然后在6楼的公共区域(6楼有很多其他公司,巴乐兔只在这里有一个办公室)去面试,其他公司的人走来走去看你面试,专业一点的面试地方都没有。 面试群面,一开始叫你自我介绍,然后说工作经验,为什么离职之类的,感觉HR在走流程。介绍完之后就HR介绍公司平台之类的,然后就叫没有面上的人走了。第一次见叫别人做个自我介绍,说以前工作就pass掉的公司。这些东西都可以在招聘平台看得到啊,何必让别人跑一趟。
面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
面试了职位:销售专员 - 宁波
校园招聘会hr现场面试+简历筛选
1.校园招聘会hr现场面试+简历筛选,主要问题关于个人经历,部门活动,实习经历等等; 2.部门经理电话面试,过程较轻松; 3.总经理面试,问题跳跃,涉及逻辑思维反应能力和推销能力的考察,总经理气场强,给人有压迫感,个人不大喜欢三面的感觉,经常话没说完就被打断。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试总共有4轮
面试总共有4轮,公司前景很好,对于一线销售的员工比较看重,简单举个例子,五险一金全额缴纳,这个应该超越了90%的销售岗位,其中公司的老板会亲自电话面试,表明了企业对销售的重视程度,最后还是要看个人的价值观与企业价值观是否相符吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
中国人寿保险股份有限公司北京市分公司电话销售中心