最近更新时间:2018-05-15 12:40:44
面试了职位:实施顾问
金蝶软件实施顾问面试

一开始做简单自我介绍的时候我就结巴了一下,这是第一次面试,当时很慌,大脑一片空白。后来他问我对金蝶了解吗?我说了解。然后又问我:我一个做java跟C#的为什么要做实施顾问,我蒙了一下。幸好反应过来了,我就说我对这个职位很感兴趣,总之努力去表达这个职位在我心目中地位很高。其实当时面试是想去试试面试是什么感觉。 还问了一些技术性的问题(都是SQL的存储过程,事务,索引这些),我也是结结巴巴才答上来,最后面试完走之前说三天内给答复,我当时还以为我面试上了超级开心好吧。我找了很久才找到工作,自己原因总结了一下,是心态和语言表达能力不好。必须要会吹,不要慌,眼神不要飘忽不定,坐好别动来动去,别做一些小动作,适度夸张。 记得有一个面试是一个女孩子给我面试的,面试过程中聊的很好,问的问题也答上来了,薪资各方面都谈好了说下午给我答复,走的时候她要跟我握手,没跟女孩握过手的我当时有点蒙。反应过来后我把手伸出去握住她指尖,结果发现手上全是汗。我瞬间感觉要完,因为当时面试官表情很尴尬的那种。后来也是没接到通知。

2轮
2轮,1面:问一些工作经历之类的想怎么发展布置问题。2面:4,5个人视频面,交材料。直接提前开始问了非常多私人问题,面试顾问说是总监其实非常不专业,特别菜。最终结果:说简历经验符合所以才被面但是他们实际是按毕业时间算的经验又不符合了?逻辑整个混乱,整家公司都很不专业。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施顾问 - 北京
很懵逼的一次面试。
很懵逼的一次面试。面试的csm岗位,分3轮:hr沟通,北京地区经理电话面试,上海负责人直面,面试周期短。hr热情,问了工作经历和离职时间很快安排了北京负责人电话面试,聊的很愉快;第二天安排了上海办公室面试,上海地区负责人业务出身,先是让我等了20min,之后听了自我介绍就让我回去等通知。第二天通知被录取。总体感觉这个公司的csm比较偏向销售,一周单休一周双休
面试了职位:实施顾问 - 北京
实施出差比较多,福利很可观
之前在浪潮做了三年多实施,感觉发展受限,晋升方面都是论资排辈。来这边面试感觉不错,公司的企业文化比较正向,根据能力来匹配奖金。分公司主要是做业务方向,实施工程师出差比较多,以省内为主。福利比较齐全,出差补贴也比较可观。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前最擅长ERP哪方面的功能模块,项目实施周期是多久?
金蝶软件公司面试经验
面试岗位为:实施顾问; 面试地点:苏州; 面试笔试: 1、BOM胡概念及作用; 2、ERP存货的业务内容; 3、供应链涉及的财务中应付、应收; 4、一个科学的项目管理,不可缺少部分有哪些,原因。 笔试题目就是类似以上的题目。 薪资:4k起第一个HR很不友好,关键是我已经有两年工作经验,做ERP实施和运维相关工作。面试hr居然给我的薪资是4k起。可能是面试过程中表现不太好,但是这个还是感觉我两年的工作经验有点受辱,最起码我上家工作起薪8.5k,还有项目补贴、项目激励、年终奖,年薪至少可以达到15w。她开的4k起,连一个应届毕业生都可以拿到6k,好吧。 前台和HR的态度都比较冷漠,个人不愿和这个HR共事,上市公司也不应该有这样的态度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
地上相机放射科医师
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:实施顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面智力测试,二面腾讯会议面试,难度都不大不知道过不过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
面试了职位:实施顾问 - 深圳
结束当场等结果,两轮面试
结束当场等结果,两轮面试,第一轮很自信,不难。第二轮有点紧张,做好准备后很期待能进入深圳分公司反而表现不好。一来就被问题问住了,问了家庭情况以及对你的影响,问缺点,问了有没有男朋友,当时就觉得问得好直接,自己没把好的一面展示出来,不自信了。问缺点的时候也是回答说自己有点不自信,真的是自己挖坑往里跳,最后跟我说可以推荐到别的城市,不想去了,好累啊跑来跑去。
面试了职位:实施顾问 - 济南
开始挺严格的,后续变成项目面试
公司有自己的培训学校,所以对技能什么的没什么要求,从培训学校出来的一般会受到重视。 目前面试由各分公司自行组织面试,很多是抽调的当地项目经理或者经验丰富的开发、实施顾问,会针对行业特点、技术等进行详细询问,也会给予解答,通过面试不光能了解到自己的知识结构,还能对所缺的进行补充。 技术方面面试一般会询问,你所会哪些技术、做过哪些开发、这些技术如何使用,给你案例,询问你怎么做等等。面试官都比较年轻,有共同语言,不会因为你不会怎么着,反而会为你解答,面试很轻松。
金蝶软件
查看更多实施顾问的内容