最近更新时间:2018-09-17 10:39:02
面试了职位:外派欧洲项目运营
公司大楼不错

公司大楼不错。里面员工很多,老外也较多,各个欧洲国家项目分的比较细。登记填表时发现邀约的面试人也不少。 先是人事美女面,基本情况了解:个人履历了解,职业规划,英文自我介绍,随机英语表达,岗位介绍,问你能不能接受三个月国内国外切换的上班状态,这部分答的还可以。 然后就是笔试:中英各两段落翻译,很简单,想翻的出彩,也得用个3/40分钟。 最后就是经理(还是总裁?)面试,也先是英语沟通,看看你的口语水平,当时有点紧张,表现不是最满意,印象最深的就是她问了我对移民行业的看法,我没有特别深刻的看法。但她的意思是你觉得未来十几年,这个行业是向上发展还是滑坡衰落,她也提到近来国家政策管控,对移民行业的冲击很大。很明显她是想看看我是不是一时兴起来面试的,担心我没有决心在这个行业长待下去。所以如果决定去面试,类似的问题真的要想好,也要准备下功课,防止人家问的时候,自己有想法谈,有态度能表达出来。 总体还行,中间等了好些会,可能公司业务比较忙。说还有复试,等结果通知吧。

朱晓通
结果呢过了吗

对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
面试了职位:活动运营 - 深圳
低于预期的公司~
总共面了两轮(一般为3轮),第一轮hr,第二轮用人部门。离开时hr回复说薪资还要再谈,等消息。面聊过程中了解到该公司的运营部门体系不完善,面试的岗位不仅仅需要本职工作,同时还承担多个渠道的运营工作,且该组人数应该不超过3人,算是挺有挑战的岗位。 投递时薪酬范围在9-12k,收到拒绝回复时JD上变成了6-9K。福利待遇比较一般,没有年终,没有年底双薪,项目奖金具体需要看所在部门是否有项目。工资构成为底薪+绩效。
面试了职位:活动运营 - 武汉
斗鱼活动运营面试经历
面试官脸比较黑,不是那么和蔼,提问环节基本是根据我所说的来提问,我个人觉得回答得不错,因为对直播行业有所了解,但面试官似乎不太满意
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对虎牙,熊猫,斗鱼这三个直播平台英雄联盟版块的服务分别作出分析并说出各自的优劣
面试过程挺好的
面试过程挺好的,挺符合,但是我跟疑惑他们做了几年了,连一个产品(APP)都没有,而且官网很简单,他们用什么拉用户啊?!我纠结的这个点貌似也是他们的痛点,感觉面试到最后我自己都不想去了,因为我根本不知道去那里干什么?
我感觉我参加了一场假的面试
约了下午面试,结果带我去了楼下的wework,很迷的是人事面试都没有约在达能办公室,到了楼下也没有预约,让我自己去占位置,结果还被别人赶出来,让我觉得很不礼貌,开始面试了,来了一个CDJ mgr,面试对人很不尊重,感觉也不是很懂。有一个人事比较Nice ,但是明显人事和mgr不在一个频道上,最后那个mgr特不是很礼貌,最后不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动运营 - 厦门
一个破岗位跑了2回,面试6轮
非常糟糕的面试经历,本来在软二初试,被告知复试要去软三,跑去软三。复试官来了一个又一个。提出各种问题让人回答。第四个复试官来交谈后说他们部门已经招到人了,不知道为什么叫过过来复试我。可见管理多么乱,公司有没有找到人不知道吗?浪费应聘者的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动运营 - 广州
面试体验很好,面试官很专业,但是感觉过不了
下雨天去面试,HR小姐姐提前打电话给我,让我注意安全(虽然知道是问我会不会来面试哈哈)。前台小姐姐有点冷漠。扫码签到,然后等面试官,按时开始的面试(时间观念还不错)。应该是三轮面试吧,但是我只进行了两轮,估计凉凉了。初面是业务面试,问题问的很细致,很专业。二面也是业务,问的更细致,考察点还是挺多的,面试官很有亲和力哈哈。然后整个面试是两个小时左右。
戴斯克商务有限公司
查看更多外派欧洲项目运营的内容