甘肃省信用社
张掖 · 银行 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「甘肃省信用社」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

甘肃省信用社

张掖 · 银行 · 0-20人
简介

2005年11月22日,甘肃省农村信用社联合社挂牌开业。遍布城乡的农村信用社,在新农村建设中发挥着举足轻重的作用。以往的统计数字表明,甘肃省九成以上的农业贷款出自农村信用社。农村信用社是广大农民通过资金互助组建的合作金融组织,迄今已有50多年历史。2003年6月,国家开始对农村信用社进行改革,并交由省一级政府管理。甘肃省农村信用社联合社(简称甘肃省联社)是甘肃省人民政府按照国务院《深化农村信用社改革试点方案》要求,组织省内87家县级农村信用联社以发起方式入股组成,实行民主管理,具有独立法人资格的地方性金融机构。甘肃省联社于2005年9月16日创立,11月22日正式挂牌开业。经中国银行业监督管理委员会批准,甘肃省人民政府授权,承担对甘肃省农村信用社和农村合作银行的管理、指导、协调和服务职能。

甘肃省信用社的面试经历

面试抽题并结构化面试有难度。
5、6个考官,面试一次进去5人,分别有5分钟时间,回答抽到的问题,考官进行打分,感觉有些压抑,每个考官的脸都是绷着的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

两年前

和面试官轻松、愉快地交谈,所有人基本能过。
初选,一个会议室里面有n个面试官,大多数都很年轻,一对一面试,简单问了下离职原因,说明社会招聘的性质,(其他考生说被问到柜员工资待遇不高,合同要签几年,是否能接受。)总之根据你个人的简历问了些很简单轻松的问题。只要回答不要太离谱,太雷人。还有,面试官会问你的身高,或是直接现场量身高。
问是否了解社会招聘。
面试官的问题:

问是否了解社会招聘。

了解。(不了解也必须说了解撒。)

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP