最近更新时间:2018-04-27 20:29:34
面试了职位:游戏测试
游戏面试的一点经验。

公司的办公环境和工作氛围挺不错的。进门有一条超市的那种柜条,上面放了很多零食,不知道是不是免费可以吃的。一共三面: 先是测试主管面试,主管挺帅的,长得好像动漫男主有马公生。问了对游戏的理解之类的,比如说一个游戏系统问怎么测,以及一些游戏测试的问题,问你怎么去测的。 然后就是HR,问的都是些个人基本情况,还有上家公司的情况怎么离职啊之类的。 最后是老板面试,问的就是游戏理解之类啊、玩过什么游戏之类的。 总的来说,三轮面试聊的挺不错的。

rst0817
面试了职位:游戏测试 - 苏州
游戏测试面试一般,共1轮面试
简单问了下以前的工作经历,做过哪些项目,主要是黑盒还是其他,然后问我会不会代码,我说不会。新出了一个游戏地图,你认为有哪些测试点,这个我也不知道,谁便说了几个,问我加班接受能力怎么样,找工作最看中哪些方面。感觉哪个代码和地图没说好后,态度就变了,多半也是挂了。还行吧,起码有感觉自己没了,上次遇到个疯狂说自己公司待遇多好的,结果挂了我,相比之下,我觉得这个好多了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:游戏测试 - 海口
面试未通过。面试官nice。面试还算常规,会询问过往经历的测试内容,问几个实际问题的测试用例。薪资跟招聘信息上的有点出入,招聘信息是6-12,实际问了下是给到8-10,最后确认与我期望薪资不匹配以后也没有继续面下去的必要了。结束前根据我的个人职业规划给了些建议,还算中肯。面试官在整个面试流程里没有给什么压力,我的回答有问题也会总结补充,面试体验很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:游戏测试 - 西安
两轮面试
初面是写一些基本的题目 看自己对游戏行业的理解 还有就是基本的英文测试 会给一个ipad看视频找bug 不过直到最后都没有直接公布答案 初面只要不是回答特别糟糕都可以过  复试是另外两个管理层面问的会比较细 主要针对简历里面的细节问题来进行提问 考察随机应变能力 问的过程整体比较跳跃 但是会针对各个方面进行剖析 最后面过后hr会来谈薪资待遇问题 hr小姐姐人特别好 所以也谈得很轻松 整体下来比较轻松愉快 面试也顺利通过拿到offer
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试分为三面
面试分为三面,一面中国人高管,会问到技术问题。二面韩国人,带翻译,会问到项目,建议提前准备。三面hr,会聊到家庭情况。前两面后自信满满绝对能过还能拿到满薪,直到最后hr! 四月份面试的,hr要求我必须实习到六月份,给我一周时间回去毕业答辩。不然就黄,工资还给我说最高七千。这个岗位明明只招应届生,哪个应届生五六月份还在实习?反正我们学校不允许。说明情况后就一直给我压工资,说我们最高给到七千,还是在我延长试用期到六个月的情况下。既然给不到,为什么薪资范围写的那么高?!欺骗应届生?还有我不觉得实习的经历重要到我延长试用期都补不回来! 之前明知道我不在北京,说必须来北京面试,来了之后今天面试官没在,明天hr没在,我来来回回跑了好几次北京,到最后你给我说我不接受我无法实习?真的无法理解。此处只针对hr,前两个面试官还是挺好的。我觉得这个公司就不是诚信招人,只想要个廉价的实习生,就这样。
面试了职位:游戏测试
在一个单独的小房间
在一个单独的小房间,面试官很有礼貌的敲门后进来,问的问题还是挺专业的,但是自己有点紧张没有答好,最后很可惜没能通过,事后回忆了一下,感觉问题:测试一个atm机银行卡密码的问题,答的太简单了,应该把测试理论都用上的。还有一个问题:你认为测试最重要的是什么?我也没有答好,真的是,气死了,怎么会说那个答案。
面试了职位:游戏测试 - 北京
聊一些经历,感受等等,并没有很看重你的技术
聊一些经历,感受等等,并没有很看重你的技术,反而更多的是形式上会不会做人。另外,作为一个测试,我明确表示了我个人是白盒辅助黑盒。技术在面试中说“我认为白盒不重要,这个不算加分项目”这个让我是比较诧异的。之后就不太想深入了解了,问的问题都很基础,甚至没有让你表达你的思路等等,不是很专业吧。
面试了职位:游戏测试 - 苏州
要带简历
要带简历,先在电脑上填个人信息,写一份测试,有点烧脑的题目,还算简单,有问你玩过什么游戏,知道什么bug,一款游戏的优缺点,然后就是面试,他会介绍公司的职位,问你一些专业性问题。总之,放轻松,回答自然,就问题不大。
2轮面试:填信息表、笔试
麦驰网络