最近更新时间:2019-03-20 15:08:51
面试了职位:管理培训生
太平洋保险深圳分公司管培生面试

主要通过无领导小组讨论的形式,压力较小,会有HR在旁边一直观察发言情况,通过建立一个小组进行讨论最后总结发言。

操场烧烤架汽车服务顾问
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
毕凤飞
你是去的本部吗?
北极读卡器物流总监
招人会要求年纪吗……
M7星云冰箱教练
面试后多久知道被录取了呢?
足球场证件卡教育培训
这家公司的薪水在行业处于什么水平
赵子风
前员工路过……
霸鲸观书架绩效考核
抱紧大佬的大腿哈哈哈
你好,加油啦
你好,现在你还在公司吗?我也投了?感觉怎么样啊?值得去吗?

面试了职位:管理培训生 - 深圳
与华侨城的会面,还没开始就结束了
面试官都很好,很礼貌,但是网上测试感觉很不好,北森测试总是中断,最后网络异常了三次,就给我终止答题了,难受。 劝告各位小伙伴,如果出现网络异常一定要在五秒内关闭页面,否则就会算作一次跳出页面,三次之后也就不能作答了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你去过哪里?
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮考题目
第一轮考题目. 第一部分图形. 第二部分数字排序. 第三部分应用题和第四部分写最近看的一本书100字.对于面试类以考试定夺一切,有点太过轻易草率. 题目可以靠刷题,但是能力不行. 对于计算来讲时间会来不及. 题目来不及完成为主. 之后面试肯定也没戏.真正有能力的不是靠做题目来选择.
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:财务培训生 - 大连
HR非常看重专业,财务方向的只招会计学或者财务管理专业的学生
宣讲会结束投递简历的时候问过HR,非会计学或者财务管理专业,但是专业课内容包含会计相关课程的专业是否招录,HR说可以,就投了简历。 第一轮面试是群面,先是自我介绍然后提问某某人叫什么名字那样,感觉HR自己背着身也没怎么听。之后无领导小组讨论,明明投的是财务,让我们讨论怎么卖给三个客户一批苹果,真的是群魔乱舞抢话说,给他们打断了说要到钟了还要接着抢话表现自己。最后时间不够了,两个问题只讨论出第一个的答案,更可气的是所有人居然都通过了一面。 第二轮是一个一个面试,通知的时间和实际面试时间有一些差距,感觉没有安排好。面试的时候虽然对方表示我学历能力强挺优秀的,但是至少提了三次说她们只想招会计和财管的学生,最后就没回音了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一次“奇怪”的面试体验:管理培训生
楼主应届毕业生,海硕。在boss直聘上获得了面试邀请,一共三轮面试。创业公司,办公环境一般,是公寓楼。面试有笔试测试题,行测和性格测试,苹果手机排版显示有问题,前台小姐姐借了手机给我,能看出整个公司员工工作态度还是很不错的。一面业务面,问简历问题,会引导。 二面合伙人面试,重点说一下:不知道是因为合伙人还是因为什么原因,全程葛优瘫地坐着,一直晃腿。问我“你一个女生为什么不回老家发展,来北京干嘛?”,我真的……非常无语,女生为什么不能来北京发展?我理解公司都要考察员工稳定性,不想浪费人力成本培养员工最后却离职了。但是我觉得对女孩子还是有个起码的尊重吧,您直接问我为什么来北京发展就好了。不用特别强调。然后二面之后hr和我联系说要三面,三面又有笔试和面试两部分,大概一个小时左右。会考察专业知识。希望对大家有帮助。
面试了职位:管理培训生 - 上海
上个月参加在深圳的面试,深分最近搬到了深业上城,环境挺好,但感觉公司不太靠谱..
上个月参加在深圳的面试,深分最近搬到了深业上城,环境挺好,但感觉公司不太靠谱。 一开始让填一堆个人资料,然后有笔试,做一些关于职业规划的回答,还有一些主观题。不知道明明有网申系统了,为什么还要填一堆资料。说是9点群面,结果来的人有早有晚,笔试完成时间也先后不一,最后竟然说不群面了,直接进单面。感觉整个面试没有什么规划,时间和组织都不靠谱。 我来得最早,笔试也完成得最早,所以第一个进行面试,是一个高级hr,主要问简历的问题。这里也是关键之处,我介绍了自己曾经在o2o公司的工作经历,转眼之间hr问我在这个p2p公司学习到了什么。然后问我研究生为什么只读一年,我说我是香港的研究生,又给她介绍起研究型和授课型硕士的区别。最后说我的薪酬要10-15w那么多,我说薪酬是市场定价,平安也能给到那么多,最后的感觉是不欢而散。 总体来讲,这次面试给我感觉可能保险行业进入门槛,平均人员素质也较低,员工的见识也不会太宽。也可能是因为不是总部,只是一个分公司的缘故。其实我本人是非常看好保险行业的,但这家公司可能和我互相都对不上吧,以上。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 南京
辩论形式,激烈而残酷
第一轮无领导小组辩论,先一分钟自我介绍,一共有12个人,大部分人都是南大、东大、苏大和海归,都是会计或金融方向,都在很牛的银行或者证券核心岗位实习过。只有我物流专业无相关实习和另外一个物理专业的校友,全程被碾压。 辩论过程非常激烈,如果不主动抢发言机会,基本上没有停下来的时候。辩论题目是关于无人超市会不会成为未来发展的主题。最后一个环节是两个小组一起针对无人书店运营展开讨论。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
太平洋人寿保险