最近更新时间:2018-05-03 12:29:11
面试了职位:销售业务员
比瑞吉面试基本还算简单

简单的问了下你的各类经历,然后问了几个问题你会采取什么做法,然后就是对该行业该公司的一些基本介绍让你了解。

面试了职位:销售专员 - 深圳
在平安面试的经历分享
平安保险人人熟知,听说做保险流动率非常高,做的好的财富自由,做的不好的只能改行业。在朋友的推荐下,去了平安面试。那个经理挺和善的,问我是什么学历,为什么对保险感兴趣,要是做保险会怎么做?我都一一回应了,最后面试过了,但我还是没去。因为是有责任底薪,自己没信心做。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会对保险感兴趣?
面试了职位:销售专员 - 无锡
一对一面试
一对一面试,本身简历投递是做专员,还询问了简历是否合适,不合适就不去面试,人事说你来吧,去了之后面试刚开始开始就说招的是负责人,态度很傲慢,没说两分钟就结束了,早说招负责人我也不去了啊,简直是浪费时间,不尊重面试者,差评。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 福州
不一样的面试,轻松有趣。
面试官比较有亲和力,整个面试下来简单轻松。在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验很差,hr说邀请我面试优课,上班时间10-7点单双休,我想看看就看看好了。到了掌门1v1以后我发现 面试名单密密麻麻,一天要面试几百人楼下保安还不给上去要hr给保安确认上去以后前台没好气的让填资料,可能天天面试人太多,感觉前台负能量很高。 hr来了问我以往工作经验认为我不适合优课的岗位,直接让我做课程顾问,早十晚十做六休一,感觉真的很不靠谱,先用好的福利款忽悠你来,在说那个岗位要求很高你不会通过,让你面试一个低门槛的岗位,一天超过12小时的工作,底薪还4k、绩效2k,这样算的6k,感觉适合刚毕业没有履历的积累些经验,对于职场老员工一点不适合,福利差没钱途,公司唯一好的就是肯花装修费在装修公司上,人事把岗位说的天花乱坠,实际就和个烂山芋一样,浪费时间没有面试的必要。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试总共有4轮
面试总共有4轮,公司前景很好,对于一线销售的员工比较看重,简单举个例子,五险一金全额缴纳,这个应该超越了90%的销售岗位,其中公司的老板会亲自电话面试,表明了企业对销售的重视程度,最后还是要看个人的价值观与企业价值观是否相符吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
自己能力还没撑得起理想职位
第一次接触群面,20号人分别自我介绍,然后面试提出问题,大家抢答发表一下意见,后来留下3个通过的,我是其中一个,我觉得能通过第一轮的原因是,我说话简洁,重点分明。 第二轮面试是ppt演说,这个我那天迟到了,也没有把内容背下来,加上,英语的确不过关,所以给刷下来了。 经过这个事情后,我明白自己短板,也知道必须要狠下心来把英文提高,才能在教育行业好好发展,毕竟,我是跨行业找工作,难度和压力也很大。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售专员 - 广州
简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海思想者饲料科技有限公司