最近更新时间:2018-04-26 11:08:26
面试了职位:Java
面试强度大,笔试及面试共四轮

首先是进行笔试,完成以后的化会有3轮技术面试。面试官都比较和蔼。面试的问题比较广泛。一般根据简历的项目及自己擅长的方向进行提问。

不要让简历给你的面试留坑
一面:递交简历后,一对一面试。很年轻的面试官问了一下论文的情况。刚好他也对那个课题了解过,就和他聊得还好,一面通过。二面:年纪比较大的面试官在旁边盯着做两、三道编程题,题目难度不大,有时间限制,做完让你讲一下算法逻辑(也就是编程的解题思路)。二面通过。三面:是一个比一面年轻的,但是看起来很苍老的面试者。问设计模式中的策略模式的含义和类图,答的不好,没过。
面试了职位:Java - 深圳
平安科技-内部培训(直播)项目组
上来很直接,针对他们使用的技术一一询问RPC 调用,redis, java高并发,SQL优化。问得比较细,感觉就是把你问倒才罢休的感觉。这种面试挺喜欢,可以帮助发现自己问题盲点。面完后发现与我的职位诉求不是很匹配,聊了一下就也透露了不想去的想法,所以没有下文了。
面试了职位:Java - 杭州
医惠Java岗位面试
约的是下午一点半面试,去的比较早,12点就到了,在园区内转了一会,1点的时候进入,前台不是很和蔼,然后就在休息区等待,发了一份试卷,上面的题目不是太难。也没有人催促,自己做完拿过去。然后就在休息去等待叫名字。
Q:有项目么?
技术面试+非技术面试
技术面,先自己作答了一些题目,主要是JAVA的基础知识。然后出两道应用题,应用题需要一些经验。 然后非技术面试,非技术面试问很多问题,比如特长、兴趣爱好、缺点,职业规划,看哪些书、送出去的三份礼物,收到的三份礼物,感觉比较专业。还有两道应用题,测试思考力的,最重要的要突出自己的特长。
面试了职位:Java - 成都
不以为个人能力,以工作年限定薪资
到前台说明是来面试的,之后等待面试有:java基础,springMVc,spring事务,数据库,并发、jvm。 面试官挺高傲的,感觉可能是招聘到人了,面试时有点心不在焉,最后谈到薪资,以工作年限为由,压低薪资,最后我想问贵公司是以能力判断薪资,还是工作年限。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java开发工程师 - 北京
首先进行笔试,笔试内...
首先进行笔试,笔试内容都是简单的基础题目,其中涉及到网络,数据库,数据结构,java等相关内容。 然后就是面试,面试是一对一面试,题目相对来说不是很难
Q:1. 对于高并发接口,你是如何操作的 2. servlet的工作流程是什么,什么时候调用destory()函数 3. override, overload之间的区别 4. LLINUX的常用命令,如何查看进程信息 5. JVM的了解多少?讲讲GC的工作机制 6. 实现多线程有几种方式,调用什么函数进行线程的调用
人人网Java面试经历【已入职】
面试过程很简单。早晨9点半到的公司前台,前台小姐姐给袖子上贴了个人人网的粘贴。在前台小桌子上面试,一共三面,两轮技术一轮hr。问的也都比较简单。 一面:1. volatile关键字什么意思,常用在哪?2. hashmap和hashtable和concurrentHashMap?3. 微服务相关。 二面:1. mysql存储引擎2. mysql索引结构,有什么索引?3. spring 的@Scope是做什么的?4. 事务的隔离级别、传播特性?5. 二维数组去重。 三面:hr面,主要就是工作经历、兴趣爱好等闲聊。
人人网
查看更多java开发工程师的内容