最近更新时间:2018-06-01 11:12:26
面试了职位:城市经理
面试难度一般 不会太为难面试者 就是基本问题

首先接到人资专员电话  进行简单的沟通了解  网络试题测试  双方互相介绍一下,如果双方有一项  简历提交面试地经理进行进一步电话沟通 沟通完成后 如果双方还有意向 那就去省区处面试  问一下基本的问题  不太难  不要有太大压力 基本工做好就行   通过后上班

Q:说一个成功的案例

面试了职位:城市经理 - 常州
三分钟面试结束了。
老板面了三分钟出来了,这我也理解,毕竟老板忙,之后的经理也是啥的不问,进去就问啥时候报道,而且我们一批好几个人都是一样的,也是三分钟,这也叫面试?大老远过去每个人见三分钟也是牛啊。给你开5K底薪,奖金0-2k,实习1-2个月,啥也没给我,我都怀疑实习结束了这工资是不是得克扣,无语。
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试了职位:城市经理 - 深圳
HR非常专业 性格好
HR主动联系上的 很热情 聊了好久 公司整体氛围不错 主要做安防 机房服务类的线上外包服务 在布吉油画村附近的一栋商务大厦 网上发布工单 有各地的工程师或外包服务方抢单完成工作量 类似滴滴服务这样 后续因为个人因素没有考虑 HR还主动和我沟通情况希望能加入优服 谢谢HR的信任
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:城市经理 - 上海
精疲力尽的一天,好在结果现场出来,不纠结
半个月前电话约的是上午11点到公司。我从家里6点就出门赶火车、地铁、公交,历尽近5个小时,准时到达门卫。大企业都这样,要职员带进门。好的,那就等等吧!     时间一分一秒流过,大约半个多小时,终于来人了,走进高大上的世界500强企业,那叫一个高兴,然而高兴劲儿没多久就废了。被告知上午是来不及了,安排下午面试。此时距离上楼已经过去1小时。很荣幸吃到免费的500强午餐,种类繁多,基本没有你想不到的东西(简餐)(此处省略1万字)。 吃完了饭继续等,(此处省略1百万字),等等等等啊等,终于3点45分被告知第一轮面试轮到我了,心里一万个xxx。中间通过和同行面试的朋友聊天得知,我算好的。有些人大老远昨天就到上海了,早上被安排8点多就到了,和我一样等到现在。顿时无语,想着没辙儿啊,来都来了,不见一下世面,岂不是白来了,路上可是花了大爷5个小时呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:城市经理 - 上海
佳农面试经历,真实的分享
分两面;一面试人事总监面,基本是常规流程,简历介绍,为什么要离职,自己的优缺点,分享一个最成功的案列与最失败的案列,结束后问对公司有什么需要了解的; 二面是华东区总经理,也是老板妹妹面,因为我在老家是微信视频面的,也是常规的一些,问哪些系统熟悉,什么时候能到岗,其他的也没啥; 三是电话聊,人事谈待遇,什么时候到岗等,其他的没啥;祝你好运!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:城市经理 - 北京
周期长,环节多,无具体内容
电话我让我面试,先是hr电话聊,然后办事处负责人视频面试,再且总公司部门经理视频面试。部门经理面完后,hr告诉我让我改天上门跟办事处负责人面试,上门面试完后,也要我等答复,但是又没有告诉我具体的等待时间。 最后,一个月后再给电话我邀请我回办事处面试,当时我已经开始了新的项目了,但是还是想过去看看究竟搞啥子。去到后,还是问回第一次面访的话题,一模一样,顺便画大饼。到最后谈到薪酬的时候,一看我报价不合适,马上明示答复截止时间。 1.内部管理流程根本不适合现在的业务环境。 2.管理人员能力水平一般。先不分析产品在未来5年发展如何,反正这样的管理水平,进去都是接坑大于领功。如何让员工全身效力?
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:视联动力是做什么的?
面试了职位:城市经理 - 合肥
楼主是通过校园招聘进入面试的,先网申,然后测评,之后是通知面试,面试的时候先有20分钟笔试,之后按顺序面试,笔试题三道,英语翻译、高数、行测问答,面试的时候先做自我介绍(不限时间),之后面试官会问几个问题,主要是根据简历来问的,需要详细介绍下项目经历、实习经历之类的,还会问一些你认为工作和学校最大的区别是什么等题目,没有标准答案,不过在回答的时候要注意逻辑性。
辽宁辉山乳业集团
查看更多城市经理的内容