最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

喵喵喵喵
面试了职位:审计 - 上海
你为什么选择这个城市
你为什么选择这个城市? 其实感觉主要都是看性格和行事方式,并没有特别强的专业性,毕竟是个本科生实习而已。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择这个城市?
平宁岛椅子物业招商管理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度还是很高的,个人感觉没戏。
1.对公司了解吗?做天然气采购,LNG 接收站和天然气大宗销售,主要做一头一尾。2.为什么选择我们公司的这个岗位,你觉得自己为什么胜任。3.你有项目经历吗?在这里你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题?4.你如何进行一个新项目。要答非科研的,即启动,规划,执行,监控,收尾五大部分5.专业不对口,你是博士,与其它对口硕有什么优势吗?
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
面试了职位:信托业务助理 - 上海
没有专业的面试,都是看眼缘
主要就是看眼缘,看你的学历,以及你是否能给这家公司带来实际效益。能感觉到官僚气息比较严重,讲话还是要注意一些的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
一面半个小时左右,问简历比较多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-27 发布
操场靠垫配送员
面试了职位:投资助理 - 上海
笔试:投资助理。
只进行了笔试暂时,笔试是八道专业简答题,难度较大,有两道开放题,需要对信托有充分的了解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2023-02-28 发布
面试了职位:信托经理助理实习生 - 上海
面试官特别好
面试官特别好,但是我面试前什么都没有准备,简历都写的一塌糊涂,而且竞争对手很强大,所以感觉没戏,很可惜。
面试了职位:CFO - 上海
CFO面试不好,共1轮面试
很难 感觉对人的要求和经历要求非常之高,对实际的工作内容相关性,实际的经营业绩,对未来的工作思路及其想法需要有较为明确的想法
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
法务专员/助理面试一般,共2轮面试
总体来说有些难度,专业知识还是很重要的,所以面试前还是要多看看专业知识。另外还会问一些比较常规的问题,,比如实习等内容,一定要把从这些经历中学到的感受和作出的付出有条理地叙述出来。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:分析师 - 上海
【分析师】面经分享
面试时主要就是问一些个人问题 放轻松 实实在在回答就好 然后准备好个人简历,面试官可能会问到细节问题另外就是自己多看看公司年报,把部门 人物关系都摸个大概,这样面试结束后也好问一些问题给到面试官
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:风控 - 上海
信托公司面试经验分享
怎么说呢,央企风格很重,面试不难,主要看眼缘。问的问题有你的专业,以往实习经历啊,以及你家在哪,确不确定留在上海类似的问题。
中海信托

面试了职位:会计 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行部门主管和HR一起面试第一轮。
部门主管和HR一起面试第一轮。由于他们要开设深圳分行,很多系统项目要跟进,所以最好候选人有一定项目UAT经验,在这方面问了专业性很强的问题,比如怎么做到数据源的正确性,怎么保证自动化报表出数的正确性。面试的过程中已经举步维艰了。部门主管有点严肃。不过听别人说台资的话比较乱,人际关系也蛮搞的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
面试:平安信托投资投行事业部实习生面试
在一个小会议室里一男一女两位正式员工面试的(单面),整体氛围比较轻松。首先自我介绍,主要是个人信息,就读学校,和之前的实习经历自己介绍一下。会根据你的实习经历问一些以前做过的项目相关的情况(笔者之前在券商投行工作)。最后会问你有什么问题吗可以向他们提问,全程都很友善,就是通知录取的时间比较久,大概隔了4天左右。
Q:有什么问题问我们吗。
面试了职位:会计 - 上海
面试:陆家嘴财富面试官对于招聘不是很上心
面试相对比较简单,直接是财务经理来面,仅自我介绍,面试官问了一些之前的工作经历以及介绍一下岗位职责。面试的感觉比较松弛,我觉得可能是自身条件没达到他们的要求所以才会这样。时隔半年,我依然发现他们依旧在招聘,所以有些怀疑是否是真的招聘人才,还是只是做为人才储备。
奋斗的阿如
面试了职位:柜员 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行面试:柜员。总体面试感觉不错,没啥难度,感觉没戏。
一面主要是HR面,问的问题主要从自身经历来,问了打工中最困难的事是啥,要让日语说,我坑坑巴巴没说好。感觉没啥戏。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-26 发布
Δ
面试了职位:银行 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行第一轮是HR面试,主
第一轮是HR面试,主要是看看语言能力可不可以,然后问一下学校做的哪些研究。第二轮面试比较长,一开始做了笔试,有计算题和翻译题,中翻日或中翻英都可以,金融用于比较多,有一点困难个。笔试完了以后两位副行长轮流面试,个人感觉是日企的压力面试,会全面考察简历上的内容和为人处世的能力,以及你跟企业的匹配度。第三轮的话就是去拿offer啦
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行问题还好
2022-10-25 发布
面试了职位:移动产品经理 - 上海
面试:陆家嘴财富不怎样的面试体验
直接部门负责人面,一直在吹嘘公司背景,从头到尾都是面试官在说,搞得自己像金融大亨一样对业界状况一一点评,最后不了了之。
面试了职位:合规岗 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行面试统共一轮
面试统共一轮,免去了hr的面试和资料填写,hr很友好的给我倒了杯水,主管两人,都感觉挺亲和,没有问太多尖锐问题,更像是聊天,也和我说了这个工作的困难,让我自己考虑,就是没有谈到薪资。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行一轮群面,二轮压力面
第一轮是群面,大家一起讨论一个话题,最好有个leader,帮助大家总结一下,然后最后总结出一个结论。可能通过的几率会比较大吧。第二轮应该是压力面,没发挥好以为会过不了的,没想到意外的还是收到了面试通过的通知。
银杉半岛美工刀学徒
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信托面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
整体风格轻松,行为面主导
2023-12-07 发布