最近更新时间:2018-06-29 18:39:37
面试了职位:产品经理
面试过程比较愉快,但并不简单

会把几轮面试安排在依次进行,虽然时间不短,但不用重复到公司,比较有效率,如果确定通过的话需要提供学历证。

Q:面试官会和我握手,介绍他自己。

面试了职位:产品经理 - 北京
校招面试猎豹产品,团队氛围很好,面试考验专业和综合能力。
第一轮笔试,有逻辑题、产品分析题,形式上有选择有问答。 第二轮无领导小组讨论,6人一组,30分钟,需要得出明确的结论并且总结发言。 第三轮交叉面试,两位面试官先后面,主要看产品方面的能力,综合打分。 第四轮总监面试,主要交流价值观。 第五轮HR面,聊价值观和薪资。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面2轮
面2轮,首轮HR,问题问得有水平,聊得也不错。二轮是用人部门领导面,领导很像是政府出来的,年纪很大,说话慢悠悠,也比较有耐心,人应该挺好的。就是提的问题,不太专业,比如把用户叫做“老百姓”,问产品经理怎么出原型,用什么工具出,产品经理有哪些文档,文档怎么管理,似乎是一个互联网圈外的人恶补了一下互联网圈之后来面试圈内人的,略尴尬。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试分为三轮,产品岗还有笔试
面试分为三轮,一面是半结构化,了解基本情况;二面是无领导小组讨论,面试的产品岗还需要一轮简单的笔试。二面后会受到网上测评,最后去北京进行终面。车费酒店费用报销。终面没过,准备不够充分。前几轮面试过感觉不难,后一轮需要好好准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
被HR刷KPI了
被HR刷KPI了,面试的工作岗位甚至跟JD描述的完全不符,从简历上就能看出来的经历不匹配,非要叫人去面试一下当面告诉你不匹配,挂羊头卖狗肉。公司前台大屏幕循环播放“奋斗者”视频,公司996工作制,劝各位去之前慎重考虑。
面试就两面
面试就两面,人力资源招聘会简单问几个问题,然后针对岗位需求进行一定介绍,之后是正式的(难)面试,一面用人部门,问一大堆问题,态度很谦虚很诚恳;二面人资总监好像,灰常漂亮,问题犀利,感觉聊的还行呀,HR之后还说两天就有消息了,之后就没有之后了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
半个小时的电面
半个小时的电面,投了他们好几个产品的职位,最后给了一个面试机会,还挺兴奋的,虽然和之前做的不对口。面试官一听就爱答不理的,一直语气很严肃,讲了下自己的经历后,问对产品有什么问题,说了下后,出了个题,答完之后,面试官说他会怎么做,说他对这个岗位的要求之前要答出这些,然后就问我有什么要问他的了。我直接说听出来我和这个岗位不合适了,这时候他语气稍微好了点,说了下面试评价,对这个领域确实没经验就结束了。 第一,自己之前经验更偏前端交互和体验,和职位不符合是确实的;第二就算不合适,那么严厉干嘛呢,我也面过人,给来的人一个好的体验也是公司文化的一部分吧,可能这个面试官那天心情确实不好,也懒得和我费时间吧。
面试了职位:产品经理 - 上海
公务员笔试题
公务员笔试题,另外还有常识题。印象最深刻的是某一个系列属于哪个牌子?选项是Gucci,Prada,等奢侈品牌。虽然感觉就像最强大脑里那样见多识广的人才能通过,那另一个角度就是穷人需要用更多的经历去了解富人习以为常的知识点,才能通过笔试。所以按照快手高管所讲,B站始终是一个做社区小众文化的平台。明明是一个有机会成为国家级的文化品牌,却拟规画圆,坚持小众。 也希望没有我的B站,能够早日从90%利润来自手游的盈利模式中走出,做到视频平台,视频经济至上。不然不就是挂**卖**了。吐槽一下,内心还是深爱B站的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘