最近更新时间:2018-07-10 12:06:16
面试了职位:建筑工程师
基本面试流程,没有多久就决定是否加入

都是一些基本面试流程,而且公司面试说的和你到项目部时完全是两个不同的意思,面试时给你说的头头是到,后面就把你当牲口用。

面试了职位:建筑工程师 - 贵阳
领导看重发展潜能,专业问题较多
社招进入中天,由人资面试第一轮,提问一些基本问题,比如为什么想干房地产,对中天有多少了解,能不能接受加班等。 第二轮由主管面试,问了很多专业问题,比如电机星三角接法,水泵的启动方式,消防联动等问题。 最后一轮机电总工面试,问的专业问题深度更深,总体来说不算困难,比较好沟通交流。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
怎么说呢,面试时间持续一年,入职
16年,在智联网上,公司HR打电话邀请我去面试,第一轮是专业面试,公司部门经理是面试官,第二轮是无领导讨论,没讨论出啥结果出来,第三轮是人力资源部谈薪资。最终是通过了面试,说走公司的流程,结果几天过后,收到的消息却是没有通过,无奈,接受。 结果在一年过后,公司HR打电话过来又邀请我去面试,提出了更好的待遇条件,当时遇到我工作的低潮,我答应去面试,结果面试上了,才进入了公司。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:专业问题,如果更快收工程款。
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试安排细致,顺利通过
因为是从外地到广州面试的,HR先在微信视频面试,然后部门经理电话沟通后再通知到公司面试,面试前一天HR发送乘车线路和公司定位,报销单程路费。 面试分三轮:HR和部门经理初试,高管复试,中间等了一会儿,在前台看公司宣传视频和资料。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:工作地点要求、职业规划、过往工作强度等等。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
一面是网络面,四人一组
一面是网络面,四人一组,简单自我介绍问问情况。二面分为面试+笔试,面试还是自我介绍简单问情况,笔试相当于写作文。 Ps:着重吐槽一下主考官的素质,一把年纪讲话没水准,讲话带刺,看来大家说的都是真的,可以不用考虑了。
面试了职位:建筑工程师 - 佛山
初面还可以,就是hr不太在意我们的样子
我参加的是校招,可能跟社会招聘流程不太一样。宣讲会之前hr就把所有人的简历都收走了,初面是无小组讨论,hr给予我们组的题目是【当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选】。初面中hr有点漫不经心,不怎么看我们,小组谈论最后是需要一个代表发言的,我不是代表,感觉没戏,各位请绝对要小组讨论的代表。
Q:当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选?
面试了职位:建筑工程师 - 哈尔滨
只要老板说啥你跟着附和啥就行
什么人资经理、综合经理啥也不懂,老板给你面试,一顿神吹他的东西多好多牛,韩国进口,未来发展潜力多大,画大饼,告诉你他大饼虽大他只吃一小口,但实际上是一直在联系画饼,做实业,做实事,no,你来错地方了,这是童话故事里的,像泡沫,伸个舌头都能破。
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试难度一般,对经验要求多
投递简历,大概一两天通知面试,面试一般是学科带头人,学科组长等,带着自己做过的项目,最好把电脑u盘带上,便于看图,这个事主要步骤,然后就是看图了,以前的项目经验是重点,这关过了基本就过了,然后就是聊聊家常一类的。
Q:以前做过什么项目。
重庆建工集团
查看更多建筑工程师的内容