最近更新时间:2019-06-17 17:47:19
面试了职位:售后咨询
按照真实情况来回答就好了

首先在电话邀约的过程中就问了很多关于以往工作经历的问题,还会问期望薪资等等,这通电话会问得比较细,大概10分钟左右,接着是去公司面试。面试前先填一份表格,包括:技能证书,以往工作的内容、证明人、薪资、离职原因等,直系亲属。 填完表很快就开始面试,听声音应该是跟邀约那位hr是同一个人,首先是自我介绍(感觉周生生的员工都是用粤语交流的,反正跟我讲过话的前台和hr都是讲粤语的,当时面试也是全程用粤语),然后会再详细针对简历问一些问题,有些问题其实在电话里已经问过了的,不难,按照真实情况来回答就好了,只有一轮面试。 另外,薪资是依据你以往工作的薪资来给的,并不会因为是卖奢侈品的所以会给更高,客服领的是固定工资没提成,所以我觉得说期望薪资的时候可以大胆说高一点。

余雅文
工资是?
天妇罗
那你现在进去了吗?

面试了职位:售后咨询 - 深圳
【伪日企】对日销售职位面试
办公地点和接待室很近,所以直接能感受到日企那种压抑的工作氛围。首先上笔试题对日语的要求差不多有N1了,我没有写出来直接进了面试。虽然我的能力未及要求但老板娘还是很礼貌的走了下面试。吐槽:做销售工作的干嘛要那么压抑啊有木有!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:毕业院校,如何自学日语。
面试了职位:售后咨询 - 北京
卖家支持客服岗位面试
首先HR会电话沟通,确定面试时间和期望薪资是否匹配。面试当天会进行一个语言笔试,题目不难主要是针对亚马逊后台内容得一些简单翻译,一般只有一个面试官,进行半个小时左右得沟通。主要会围绕在过去得工作经历,深入挖掘一些问题,表现得灵活,随机应变,抗压能力就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经验中比较有挑战的事情?
面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试售后客服,现已成功入职
我已经面试通过入职啦,给大家分享下面试环节和入职后的情况。面试有三轮,可见这个岗位的重要性哈(偷笑)。入职之后就是培训,每天都有课,会去学习公司的产品知识。除此之外呢,组长领导对我还都挺好的,会帮助我,整个团队氛围是我很喜欢的。还在学习中,继续加油!
面试了职位:售后咨询 - 杭州
不建议去面试,招聘岗位工资是虚高的
1、看到了招聘客服,6000到8000一个月,就投了简历,被邀请去面试了。 2、面试hr人事先让填写了简历(ps  这个hr小姑娘还是有点没礼貌的)。 3、到了客服主管面试,这个主管小姑娘人还可以,但是给出工资挺吓人,底薪3000一个月,试用期6个月,试用期六个月内部计算提成,也就是没有提成工资,每个月3000元,6个月转正后交保险。上班是单休,夜班到晚上11点。好像中午提供中餐。 4、面试当场通过可以上班,然后第二天我回绝了这个offer。 ps  这个公司通过后是需要体检的,念慈医院,费用自理。
Q:你为什么从上家离职?
面试了职位:售后咨询 - 天津
好的公司基本同理心,做好准备即可
面试分为三轮。第一轮是老板进行。HR 比较Nice,问的都比较简单,比如为什么选择这里,是否了解这份工作的职责,觉得自己性格优缺点是什么? 会做工作分别带来什么影响?会不会不喜欢加班这类的问题。但二面时候,输了。被问到之前在餐馆打工的工作经历中,前台的机会点是什么,没有答好。
Q:你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功?
面试了职位:售后客服 - 深圳
售后客服面试不好,共4轮面试
先通过发来的链接测试,30道选择题测试,还有98道性格测试。前面有算术题时间不够算,直接乱选了,后面说测试通过去面试。HR还是可以的,客服主管就很随意,看我之前的客服经验没有客诉这块就问得比较压迫,给人印象不太好,办公环境也是那种一个大厅一堆人的,工资待遇还可以的
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘