最近更新时间:2018-07-07 08:55:00
面试了职位:美团外卖客服
美团外卖客服(非销售)

面试前会有一个公司基本情况和工作待遇情况的宣讲,工资组成情况讲得很透明,听完宣讲后自己再决定是否要留下来面试。   总共三轮面试,第一轮测试打字速度:要求45字/分钟。   第二轮:通过交流了解普通话水平和个人基本情况(如:家距离公司多远,能否接受夜班轮岗情况,是否已经毕业,是否有过相关工作经验等)。  第三轮:面试官更加详细的介绍工作情况,通过交流看面试者是否能接受。  面试结束后1-2个工作日电话回复录取结果,或者邮箱发送录取结果。

Q:家住哪里?

面试了职位:运营客服专员 - 北京
认真选择公司,看工作内容是否符合自己的职业规划
我是多个公司一起面试,抱着试一试的心态去面试的,我当时想一个小小的客服岗位应该是很简单的面试,没有想到面试时,面试官问的问题都很专业,比如问了之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以,你的职业规划是否与公司相匹配。之后面试就通过了,也办理了入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以。
面试了职位:电话客服 - 北京
大三时寒假较长就去面试了美团外卖客服
问了学校的职务,遇到难缠的客户怎么解决,怎么了解美团外卖客服,抗压能力怎么样,自我介绍时一定要说自己喜欢与人打交道。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:招聘 - 北京
美团金融人力资源实习生面试
有两位面试官面了我,第一位问了一些基础的问题,自我介绍、能实习多久、为什么想做人力 、未来的职业规划是什么。第二位问我有没有同时面试其他公司,如果都通过了的话如何选择。 总体两位面试官都比较平易近人,面试氛围比较轻松。
还可以,挺不错的。
到前台,登记,然后给hr打电话,接着接你上去面试。 1面技术面。搭建Redis缓存高可用集群,高并发下如何正确优雅的使用缓存,设计缓存要注意什么本地缓存用过哪些框架?分布式缓存:缓存一致性、缓存命中率、缓存冗余; 2面技术面 手写代码。死锁定义;如何避免死锁 乐观锁,悲观锁,使用场景? 设计一个分布式锁 l常见的锁有哪些? 3面技术面 畅谈。 4面hr谈工资
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机器学习 - 北京
美团机器学习专业挂经
首先一上来聊聊简历, 看到我上面写的ML算法,就让我一一介绍一下。问了NLP的TF-IDF, 如何处理categorical变量, random forest需不需要预先处理categorical变量然后问了一道sql题,提供uid, 最后登录日期等等,如何构建用户流失率最后是一道概率题, 假设全年级有100人, 其中有两个人同一天过生日的概率。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:兼职话务员 - 北京
美团面试客机话务员兼职
这次是兼职美团点评客户经理,首先就是让你读绕口令,检测普通话水平,口齿清晰即可,然后情景模拟客机对答,HR拿着已经打印好的话术给你,他自己扮演客户,你们就进行情景交流。这个需要你随机应变,可能因为是兼职,所以要求并没有那么严格。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你做过相关话务员经历没有。
面试了职位:电话客服 - 北京
我怀疑美团大众点评面试官存在人身攻击及面试的不准确性,后者有证据,前者无证。面试官准确说明外呼岗位目前不招人,并且我的打字速度44/min也达不到贵公司在线客服的要求。但是我就是被这个岗位录取了,并且招聘信息上写明打字要求40/min以上。
美团网
查看更多美团外卖客服的内容