最近更新时间:2019-06-04 14:27:12
面试了职位:Java
外包到工商银行

外包到工商银行,外包公司也就那样,面试官应该是工商内部的人员,弄的像校招一样,感觉适合刚毕业的人去历练。

一点不适合,别瞎说
任岩峰
谢谢楼主

面试了职位:Java - 广州
问的比较多,都是过往的经历
面试的是软件工程师。首先先做一套笔试,笔试很简单。然后是两个面试官面试,基本都是对照你的个人简历和所填的职位申请上的信息进行询问你的情况。个人在以往公司的主要职责是什么,在某某项目中,你负责的是什么内容。项目部署在哪个上面,linux系统熟不熟悉等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 武汉
面试后端java开发
没有笔试,首先人事面,会问些基本情况,然后技术面,基本问些基础问题,只要底子OK基本就没问题,最后老总面,就问些项目经验,未来规划,职场规划,吹牛就完事了,重要的是技术面,态度一定要好,然后要好好把基础知识搞好。
Q:Stirng类中常用的方法。
面试了职位:JAVA初级工程师 - 上海
来这里之前的面试经历
面试时一对一的。一面主要问了简历、实习工作内容、对无印良品的了解,是否接受先去店铺实习等等。二面问的问题主要围绕于来无印良品的动机,我岗位的基础。三面过了一周通知的,问的主要问找工作以来都经历了什么,做的项目的内容。
面试了职位:Java - 大连
外包公司说外派到工商银行 还有一个没听过的银行名
去了就问3个问题 也不知道是听出我不会了还是就这样面试 去面试的一共3个人 公司感觉不太正规 秋天时候去面试的 感觉屋子里好冷的感觉  一进公司就感觉光线昏暗 桌子椅子什么的都非常旧  公司武平摆放凌乱 去了也不用填表 进去面试问的问题感觉 也不是太靠谱  不知道这个公司到底怎么样
Q:做过支付接口么 用过oracle数据库么 用过存储过程么在项目中怎么用的
面试挺简单的
面试的地方是在北汽福田总部大楼,他们主要在给福田做外包。去了之后,应该是项目经理在大楼一楼的休息区面试,项目经理人很好,全程都是笑嘻嘻的,完全没有紧张的感觉,面试过程很愉快。问了我一些ssm框架配置的问题,还有用jq操作表格,最后问我有没有做过数据库调优。
Q:问了一些ssm框架怎么搭建的问题。
面试了职位:Java - 上海
面试过程轻松容易,简单
应届生面试的,向我们的leader简单的说了一下我之前做的比赛的项目,以及一个ACM的算法模型,而且面试官看起来还是非常和蔼可亲的,也想我介绍的公司的技术实力以及当前的技术状态,并诚挚的邀请我加入公司。好吧我加入了。
面试了职位:Java - 上海
先进行笔试,题量比较多
先进行笔试,是该公司统一的面试题,主要对java 基础的考量,前面30到选择题,然后是简单题,填写代码运行结果,最后是sql 面试部分:主要是挖你的简历,对你简历中记录的技术进行逐一询问,对其原理及实现代码考察。
信雅达软件
查看更多java开发工程师的内容