最近更新时间:2019-04-28 19:22:13
面试了职位:Java
外包公司说外派到工商银行 还有一个没听过的银行名

去了就问3个问题 也不知道是听出我不会了还是就这样面试 去面试的一共3个人 公司感觉不太正规 秋天时候去面试的 感觉屋子里好冷的感觉  一进公司就感觉光线昏暗 桌子椅子什么的都非常旧  公司武平摆放凌乱 去了也不用填表 进去面试问的问题感觉 也不是太靠谱  不知道这个公司到底怎么样

Q:做过支付接口么 用过oracle数据库么 用过存储过程么在项目中怎么用的
怕什么抱紧我
兄弟信雅达的不用去了,最多学个存储过程,没有Java
我也觉得,好急
西西
谢谢楼主分享~
夜游的鱼
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:Java - 广州
面试官很专业,HR很贴心
面试那天正好下雨了,还好HR提前一天贴心提醒带雨伞,面试当天早上也做了交通指引的提醒,非常贴心。公司就在黄花岗地铁口附近,交通还是比较便利的。面试过程,面试官很NICE,也很专业,整个面试过程大概一个小时,除了面试官问的问题,我也针对关心的问题做了咨询,面试官都做了详细的回复,整个面试过程非常愉快。
面试了职位:JAVA中级软件工程师 - 北京
笔试和面试都很简单。
校园招聘,先是一轮网络笔试,计算机类的非常简单,就是一些数据结构、数据库、组成原理、网络之类的题目,好像都是选择题吧。 再到投简历的城市面试,面试是群面,五六个面试官,十个人一组,也很简单,没啥压力。问了一点点技术问题(特别特别简单的那种,TCP和UDP的区别之类的问题,甚至感觉面试官不是做技术的?)大概只是看你的学校牛不牛就行了。 另外工资真的低到令人发指,不用来了各位兄弟姐妹!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 杭州
阿里实习电话面试的一些问题
一面面试的时候基本就是看着简历上的问题开始问的,首先问的项目,然后给你设定场景,比如说某个模块高并发时会遇到的问题,然后会问一些基础,二面主要还是基础,比如说jvm及调优,和一点简单的算法,三面没有通过。
Q:concurrenthashmap JDK1.8是如何实现的。
面试了职位:Java - 上海
彩亿java岗位面试
1.先是填写个人资料以及java笔试题,题目很简单考的都是java基础知识; 2.然后人事面试,很专业,问了之前的的工作经历以及离职原因; 3.最后是java面试官提问,主要讲了一些开发场景,让你提出方案解决。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
整个面试过程没有hr参与
首先,写这个面经也算是一次自我总结,不过这次主要以面试体验为主。    1.填表,笔试题,笔试题有基础的,也有难度部分,我不想泄题,因为大家都是靠本事出去混饭吃,只给一些技术面上的提醒吧,jvm、redis、多线程。如果你能深入学就尽量深入,因为面试过程经常会问到。   接下来写三轮技术面。   2.一面:面试官问了一些项目中的技术,还向我了解了他不熟悉的mongdb,非常谦虚的面试官。和面试官沟通过程很愉快,互相讨论。总体感觉:该面试官项目经验丰富,有五六年经验。    3.二面:这个面试官厉害了,应该是开发经理级别。面试风格主要以底层代码、底层原理和系统架构为主,人特别热情很客气,不过我本人这块确实薄弱了一些,回答的也不是特别好。面试官会结合你的期望薪资来判断合适度。   4.三面:面试官95后,一开始有稍微紧张,可能面试比较少。问的问题不多。然后让我坐一下。   5.一分钟后,hr进来直接让我先回去。突然有点懵。以以往的面试经历看,hr是会参与面试过程的,至于本次为什么没有hr面,我个人也觉得费解。面试邀请上也是写着三面等电话通知这样,但是给我感觉好像是面试提前中断。   最后ps:如果有hr面试整个面试体验就更好了,起码可以了解到公司的情况,可以给面试者一些选择工作的空间。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:Java - 武汉
总体还好的一次面试经历
1、会给你两份笔试题和一个就业申请表还有一个智力测试表(总体还好吧,做到最后都快崩溃了,我是真的讨厌笔试题。)。 2、然后是面试,一轮是人事面问你具体情况询问你的就业经历相当于调查式询问,感觉差不多会找技术人员面你。技术人员面的是一个前端的,然后问了我一些前端的知识js还有别的。虽然回答的不是很好,但是整体还好。
美团点评面试经验分享
经过推荐,我的简历进了美团大客户部。面试的时候,并没有想象中那么繁琐与困难。普通的面试完之后,当天聊得不错,所以直接有一本加试。在这次面试当中,让我领会到了美团的文化精髓,就是这真的是一家认真做事情的公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
信雅达软件