最近更新时间:2018-06-26 13:43:44
面试了职位:招聘
比较正规,耗时较长。

先填写一些基础信息,然后HR面试,然后根据个人情况让所属部门主管面试,总体比较正规,制造行业公司规模很大。

Q:家属情况。

面试了职位:招聘 - 泉州
一个有活力的团队,一群有热情的人
面试的话,主要是两个节点,一个是人资初面,另外是部门经理面试。所有的小伙伴们都很好相处,也很幸运来到这个团队。工作量是比较饱和的,但学到的东西也很多,每个人也都是自己职业生涯上的老师。有压力,也有动力。
Q:主要是围绕了学校学生会干部经历。
日常工作节奏很快的公司
面试官应该只是个招聘主管或者经理,多次强调了公司属于创业上升期,工作节奏快,职位有挑战性。但是你去具体问她任何的职位情况,日常同事的工作状态,她的回答就是藏着掖着,极其不诚恳。只愿意套面试者的渠道和资源,不愿意说自己公司的任何东西。 拜托,你又不是涉密企业,真没必要这么做作。别人也不需要去从你那里长得什么经验,面试官这样只会显得很没水平。求职和应聘毕竟是双项选择,不管成与不成,当作一次愉快的交流不好吗。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 合肥
面试很正规,细节很贴心
之前在网上投递简历,然后有同事很快联系我,有详细介绍岗位情况,然后邀请过来面试,面试时在前台登记拿下简历填写就行,很方便,而且前台是一个大厅,有桌椅提供,比较人性化,面试时会先简单了解我之前的工作经历,项目经验等等,然后介绍公司的一些项目情况和招聘现状,面试结束如果通过会在当场给一张入职通知书,不会让求职者回去等通知之类的,而且通知书上面会有介绍入职所需材料,整体流程非常正规,细节方面考虑的很周到。
Q:对于招聘方面有没有一些好的方法或者技巧?
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 上海
​面试时候要你填写一个连接
面试时候要你填写一个连接,里面是很详细的个人信息,还要学信网,学位证书截图各种复印件,我问这不是入职才需要办理吗,他们说是帮我安排复试,后来就一直让我等,我打电话过去然后告诉我没通过? 越想越可怕,不知道要那么完全的信息干嘛,看完那些网评,心里更慌了,诶。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:招聘 - 广州
实事求是、表达清晰、乐观积极,过程较轻松。
主要问了很多以前经历的细节,简历要实事求是,对自己以前所做的事可以大概总结。对岗位形成自己的认识,建议深层次一些,提前对岗位内容和负责的范围作了解,会问到对岗位的认识和如何开展工作。都是比较日常的问题,主要考验表达能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:说出自己的优点。
招聘人员的面试经验分享
HR电话面试,大约面试了半个多小时,之后就是安排了HRM电话面试,也差不多面试三十多分钟的时间,大概就是问了一些过往经历,猎头经历,企业经历这些,问了一些工作成果,目前的薪资,期望薪资,对奔驰的了解等等这些,之后约见面面试。
Q:介绍工作经历
玖龙纸业