最近更新时间:2018-06-20 19:39:10
面试了职位:文案编辑
新颖有创意,团队有活力

15年参加的面试,是做了一套文案描写测试的试卷,题目有新闻标题,图案配文,活动方案策划等,主要考察文案功底。

Q:为什么想做文案?

面试了职位:药品注册 - 广州
药品注册员面试,本科生
本科生,网上投简历,电话通知面试,单独面试,一开始是HR面试,大概问了一些问题,例如为什么投这份工作,自己的优缺点之类,大概聊了5分钟,之后是研发经理面试,一开始自我介绍和说对于该职位的了解,之后就是一直听经理介绍公司和注册岗位,听了挺久,大概有20分钟吧。最后面试过了.
面试了职位:投资经理 - 上海
上海洛闪-洛克资本旗下的投资经理面试流程
hr电话通知,邮件确认。公司在环球港,办公环境高大上,进门电梯要刷卡,一卡一楼。公司装修有设计感 ,总体感觉不错。 先填表格(老套路),还需要做一个简答问题卷,大概是说投资风格,领域,收益率之类的,还有一个是上市的题目。写完后,hr初面,问问基本情况,说案例,薪资,细节的把控之类的。这个公司是洛克资本旗下的,总部在广东,在上海市初创团队。总体感觉还不错,公司颜值都很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:安全环保专员 - 武汉
安全环保专员面试经验
面试官挺好的,还有漂亮的HR小姐姐,不会问专业问题,首先进去作一下自我介绍,然后面试官们会通过你简历上面写的东西来进行一些提问,然后就是一些人资常用问题,比如:你最骄傲的一件事,最让你感到挫败的一件事等等。最后还有一个口语的面试,一般是自我介绍,少数人不一样,会问一些专业词汇。
面试了职位:管理 - 深圳
面试官太不专业了,牛头不对马嘴,老是插话
面试官太不专业了,牛头不对马嘴,老是插话,一会这个一会那个,就说得这公司很牛一样,一个问题没问完又来几个别的问题,绕来绕去我估计他自己都忘了他问过什么问题,也不做记录,完全瞎扯淡。 这是我面试过最奇葩的公司了,浪费我一整天时间,什么岛全是杂草,给不起工资就不要让人去面试,难道看不懂简历吗?真是无语啊,建议后面要去面试的人谨慎思考!
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:规则标准 - 上海
只有群面顺带无领导小组面试
按顺序坐一排,我们组六个人,先按顺序每人自我介绍,然后开始看题目三分钟,之后按顺序发言,在之后开始无领导小组讨论题目,大约15分钟,并选一个人做最后的三分钟总结。群面之后就结束了。没有单面,感觉很适合经管金融类的女生去参加,理工科的女生不太占优势。 北京分部位置虽然很好,但地方太小了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务岗 - 广州
反馈攒人品
反馈攒人品。第一轮抽题演讲+自我介绍共两分钟,然后hr简单提问。 第二轮两个部门经理一个hr,根据简历提问,会问几个专业问题,部门经理人很好,答不上来的还会解释。 第三轮终面是总裁面,一对一有点压力。不需要说经历什么的,直接说结果展现自己的优势。还问了短板和短期职业规划,兴趣爱好。
深圳市田田家园家具有限公司
查看更多文案编辑的内容