最近更新时间:2019-02-20 17:05:41
面试了职位:二手车评估师
挂羊头卖狗肉之业绩销售

招聘信息上明确写明招聘二手车评估师(工资1万~2万),到那面试一问,岗位要求全部满足,一说底薪:2500,对,没错,底薪:2500!拍照评估录入系统每辆车20元!对,20元!老板真大气!车源全要靠自己去找的,呵呵,(这样子忽悠人你良心不会痛的么?) 还号称公司已经开了4、5年了!其他的也不用问了,直接拍屁股走人。

Q:谈到交通补贴远不够的时候!
大铭
面试前需要做什么准备?
冒险湾蜡笔总助
当天面试者多吗?

面试了职位:二手车评估师 - 南京
​广州陈田那边的车置宝,说是招聘二手车评估师,投了简历过去面试。
广州陈田那边的车置宝,说是招聘二手车评估师,投了简历过去面试。面试话还没说多少,以经验不足拒绝你。大老远跑过来,大学毕业,做过半年维修工,平常自己也看二手车,要几年经验。我直接写上去,不行,又叫人去,不过庆幸没去。
面试了职位:二手车评估师 - 深圳
深圳大兴汽车集团校招面试
首先是校招,先听讲座,听完讲座就直接先是第一轮面试,花费的时间比较长,所以如果之后有事的人可以安排好。然后组织人会先按人数分成多少个组来进行无领导面试,具体10个人左右。先给你一个开放性题目,然后有很多选项,例如我的是主管需要哪些品质?先有几分钟自己选答案想理由,接下来组里每一个人轮流发言,然后是大家一起讨论一个大家都接受的答案,然后是组里选出一个人为代表讲出讨论后的答案给面试官。这一轮面试官主要看你的口才能力和心理素质,需要比较放松的去完成。 之后就是一对一面试,问一些基本问题,然后你一一回答就可以了,如果她觉得你可以的话就会给一份试题给你做,试题总的来讲有些测性格,有些测情商等,最重要的是智力测试题。填完就可以回去等消息了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:有什么事是你在大学期间完成的最深刻的?
面试了职位:二手车评估师 - 北京
首先我面试的评估师岗位,当天主管加经理都说没问题
太坑了,首先我面试的评估师岗位,当天主管加经理都说没问题了,线下跑半个月考核通过上岗,跑了一个星期跟我说人招满了,主管调到其他部门了,拉我过去干销售。真是无语了,人够了你不早说,我是来干技术的让我当销售,你们缺销售就这么坑人的啊,真想举报。
面试了职位:二手车评估师 - 广州
助理评估师比较容易进
主要是公司评估部的人员流动很大,经常都会去学校招聘一下汽车相关专业的学生去做评估师助理,面试主要看你的专业和意向。如果你是社招的话,专业基本不怎么看,只要你够耐心基本都能进,因为做的工作是比较重复,单一的,主要考察求职者的耐心与细心。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试简单,容易,随和,专业
面试官跟你聊天的时候会随意问你一些或与生活相关,或与工作相关,又或者是与专业相关的问题,天马行空,可能主要是要看你的为人及专业知识如何,随后会现场实践提问,其实就是看你具体的一个专业认知程度是否值得培养,最后会通知你一天之内给答复
Q:你为什么从上一份工作离职
面试了职位:二手车评估师 - 西安
专业行需要很强,不过你学的够快也没关系
自我介绍,然后问下你基本的汽车知识,测试一下你的专业程度(拿出几张图片给你看,然后你得说出这些是哪些车型,拿出几张发动机舱的图片给你看,让你说出这些部件分别是什么,它们损坏会导致什么情况发生,如果发生某些事故会损伤到哪些部件),测试一下你的沟通能力,问一下你有什么需求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果一部轿车收到追尾,伤到大梁了,有什么部件受损。
面试了职位:二手车评估师 - 北京
优信面试,一切都是新的开始
通过网上申请,过了几天约个时间去面试了!是二手车评估师岗位,做了自我介绍,问了一些常见的问题,工作待遇;工作时间;工作条件;社保类;离开上一家单位的原因;介绍公司的发展;岗位的需求,谈到薪资时说一般工作的五六千不是问题,认真工作的七八千不是问题,拼命工作的可以上万,不是梦! 实际工作后发现并非如此,工作强度不是一般的大,要想拿到好一点工资正常上下班是不能,中午休息时间都没有,日晒雨淋,不干活就没有工资,账面可能有6000但是抛去,吃饭,及其他杂费,每个月满打满算能有五六千就算谢天谢地了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
弹个车