最近更新时间:2019-01-02 18:02:07
面试了职位:客户代表
基本上就是聊聊天,介绍自己。

面试我的是我的直接领导,地区经理,问了我过去的工作内容,业绩如何,就是大多数的那种流程,聊天的方式把自己介绍出去。

Q:全年指标,达成多少,增长多少。
找个好工作
大哥拜耳人事打电话面试了,一般下次什么时候打电话面试啊?

面试了职位:客户代表 - 北京
公司是长沙西湖公园中间,谈谈面试经历
公司是长沙西湖公园中间,谈谈面试经历,一面是HR,讲述你之前工作经历,和为什么想来这里!沟通后hr会和用人部门主管沟通面试我的感官!二面是用人部门的团队主管,这个就看团队了,有的团队比较容易进,有的就比较难,对于你过往经验不会太关注,当然会了解一下工作经历及业绩,重点来啦!二面主要是考你心态,及有没有好的职业规划,和一颗好胜心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 北京
颇为神奇的一次面试。
颇为神奇的一次面试。面试前发了份测评,整个面试过程围着测评不断验证。问是否决心从事这份工作,问是否只是把工作当作学习的地方。坐在这里面试便是想好要从事,不然为何要浪费时间来面试?工作就是为了个人发展和更好成就,谁为了学习?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 杭州
傲气凌人 态度不怎么样
面试地点在连连大厦  滨江挺偏 上去一顿填表  然后等了一会来了女的 让你自我介绍下  然后直接问你有没有什么想问的 然后就走了 回去等通知 全程 10min (猎聘推荐的 当天有三个面试bd的 我下楼遇到问了一下啊   都是这结果)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户代表 - 深圳
百年友邦,高标准,高势头
大大小小,一共进行了3轮面试: 1.做了一份电子调查问卷,以此初步调研前期的学习经历,职业经历,收入水平,当前家庭情况与保险意识等; 2.所属团队市场总监面谈,主要内容依然为学习经历,职业经历,人脉资源,从业意愿与初衷等等; 3.其他团队高管与人力集体面谈,几个问题,依次回答,打分。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.为什么选择保险行业?为什么选择友邦?
面试了职位:客户代表 - 昆明
一个基本的流程。
先在网上投了一份简历,然后预约面试集中在早上10点面试的人还挺多,现场填了一份简历排队预约就到了经理面试环节。
Q:1自我介绍 2家庭情况 3工作经历 4为什么选择这个行业
面试了职位:客户代表 - 广州
说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销
垃圾公司,说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销,当时我卖的产品比老员工都多,结果说我不合适,那个经理自己也在卖,一样都没卖出去,可以看出管理层的无能了吧!帮别人白卖了一天产品,还特别累,结果什么都没有!
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
拜耳
查看更多客户代表的内容