最近更新时间:2020-04-03 17:19:16
面试了职位:审计主管
面试天职国际会计师事务所审计员

先HR面试,后部门主任面试,最后所长面,HR谈一些关于为何跳槽等方面事情,部门主任聊专业知识,所长过一下,就差不多了;一般一周内出面试结果。

大草原白板系列缝纫工
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
Fanny
感谢楼主分享面试经验
天狼星眼镜美术指导
楼主哪个地区的呀
朝旭
已出局,祝楼主成功
大草原网卡领班
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
审计啊
操场烧烤架汽车服务顾问
太阳系字典硬件测试
正在面试,希望顺利
碎星谷月历救生员
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
那主要看经验了
外太空衣架媒介总监
谢谢楼主
女曲下
请问你投了多久面试的
大概两三周内

天职一面——无领导小组
首先由面试官说明时间安排,然后没有进行自我介绍环节。马上就是7分钟读材料,2分钟发表自己看法,加上15分钟讨论最后得出结果。我面试的题目是如何加强大学生创新能力,有A-F六条,进行排序。有加强选修课,开设相关课程,联合毕设设计,导师小组带队等等选项,是一个比较新的题目。总的来说,面试感觉还可以。
天职国际审计实习面经
主要分为三个面试,面试官都还可以,尤其是听到我司考注会全过了,恨不得一面就让我去他们项目小组。二面就是经理面试,随意问了下简历上的东西,可能也是知道我过了注会和司考,所以没有说什么,就聊了点简历东西过了。最后合伙人面试,问我为什么来这里,我心想说四大不要我啊,但嘴上还是很乖。
Q:你为什么来天职。
面试了职位:审计 - 北京
面试不算太难,总体感觉一般
是校园招聘。首先是网上测评,当时我在宿舍做的,也没有太用心,结果就稀里糊涂过了。测评很常规,网上搜索面经都可以看到。然后是群面,这个群面大部分公司都有。感觉天职的群面也不是很专业,只要发言应该就没大问题。然后就是经理面,问一下乱七八糟的问题。
面试了职位:审计 - 北京
不难,基础两轮面试,无笔试
不难,基础两轮面试,无笔试。可能是因为社招就没有笔试环节了,一轮经理面,一轮合伙人面。经理会提两个基础专业问题,审计相关的,因为熟悉,所以还算好回答。其他都是自我介绍,对方给点岗位介绍等基本的问题。也会问一些例如自己的缺点或者团队相处的问题,我觉得对于事务所考量候选人确实是重要的。合伙人基本上就是走个过场,不怎么问问题了。
面试了职位:审计 - 北京
网申,群面,hr面,par面
一个澳洲海归的经历,网申正常填写,一般都会过。群面会挂人,如果没有把握,就不要去总结了,做好自己的的事就行,积极主动参与讨论,对别人简单点评就是我的一点心得。 hr面就是walk through resume,没有难度,听说只有少数挂了。 最后par面就随便问问,基本没有人挂!其他的祝大家好运!
总共三轮面
总共三轮面,第一轮为无领导小组讨论,我们的题目是“沉迷于王者荣耀,对青少年的危害巨大,两个观点分别为游戏本身有罪和游戏本身无罪,请确定你的观点并说明理由,且提出4点建议”,我们组8个人,估计大部分人都是第一次进行这种无领导小组讨论,既没有找人计时,也没有确定一个人记录,只有5分钟看题,10分钟发表意见并统一观点确定两个人阐述组内统一的意见,我们各自阐述观点后时间就到了,反正我觉得这一面你只要有逻辑得说出自己的观点,认真听并记录别人的想法,一定要有团体意识,注意把控时间,不要抢占别人的时间,最后补充观点时可以再进行补充,话一定要说,但不能多说,我的感觉是这样,最后5个人过了。 二面是HR面,就是问你自己的情况,可能了解你的一些想法,比如问“你在工作中有很多任务需要完成,工作压力特别大,你觉得已经要受不了了,这时你会怎么办”二面不刷人,都会今日三面。 三面为合伙人面,合伙人会问你为什么要选择这个行业,对这个行业的了解,对会计的理解之类的问题,最难的是他会问专业知识,合伙人真的不是混上去的,那些细小的知识点都能记得住,问得我一懵一懵的,比如会计8大原则,长投的初始计量方式。反正我一紧张基本都答错了,但是我表达了我会努力学习,并且我非常喜欢这个行业,展现你自己就好,不要不懂装懂,展现你的热情,祝你成功!
面试了职位:审计 - 北京
天职的日常实习,年末
很简单,大概是年末审计最忙需要大量人手,正好扩招所以面试很简单。联系我去了之后大概有一屋子的人,填了表格,挨个进入房间面试。主要就问简历,问对审计的看法,问未来就业方向以及可以实习的时间。基本不会刷人,所有的好像都签了不同的项目组里。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对事务所事务的认知。
天职国际会计师事务所
查看更多审计主管的内容