最近更新时间:2019-03-09 18:25:23
面试了职位:Java
java面试,人事面

先是通过笔试,然后先人事面,之后再是电话技术面,根据自己的情况,公司会通过短信和邮箱,发放offer。

Q:在校经历,成绩,有没有得过奖学金。
miaomi
技术面过了人事不给过
飞星谷游戏机服务业
thx~

面试了职位:Java - 杭州
今年不社招,感觉问题都答的差不多也不会招,就要大牛
电话面试一面,JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
Q:JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
面试了职位:Java - 青岛
really difficult interview
ApplicationI applied online. The process took 3 days. InterviewPhone Interview and then on-site interview.on-site interview including writing tests about java and python;Passed the phone interview easily;On site interview was a bad experience. The employee was busy on meeting and another guy came to meet me.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 福州
我面试的这家公司是新东网科技海南海口分公司
我面试的这家公司是新东网科技海南海口分公司,首先这家公司说招收实习生,结果我去了那个面试官问我的问题像是在招有1-3年工作经验的程序员。第二,就算你到了那里实习你也学不到任何东西,纯粹是在打杂,说白了就是当客服,这句话是面试我的那个面试官说的。所以如果你是想去那里实习的还是不要去了,去了只会浪费你的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广东
前面发邮件和你说已经确认给offer的了
前面发邮件和你说已经确认给offer的了,后面去谈薪的时候(其实不是谈薪,只是叫你过去终面),又改口说我的情况不合适。为了这次谈薪,我把老家移动的面试给推了,迎来的却是这种答复,有点搞笑,怪自己太傻。被拒绝的原因我想应该是我终面的时候说了句:如果工作上面出大问题的话,领导和员工都有责任。 有点搞笑,把我刷点意思就是员工要随时帮领导背锅,所以去面试的兄弟,三思而后行,别相信hr的那一套。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 威海
面试过程愉快
刚进来先填表信息,然后做个笔试题,最后技术总监面试,也没多大难度。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试上基本问了一些简单问题
到那之后公司里面算上一个女人事我总共看见了6,7个人,他们那好像是分部,笔试四道题,两道代码题,一道前端题,一道数据库,都很简单,他们要球很低,基本的上都会成功,没去的原因那就是感觉那个公司没什么东西可学,听他们老板说是往里面套代码就行了,所以没去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试问题不是很难
面试问题不是很难,是我自己基础不好,主要问题数据库建模,后序二叉树,sql语句查询,自己的项目经历一定要非常熟悉!面试的小姐姐很好,很友善,还给了我建议。 ps.普通高校如果能力很强可以来试试,环境超级好。
山东新北洋信息技术股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容