最近更新时间:2023-01-31 13:37:55
面试了职位:PHP
在成都的小猪短租感觉很没诚意

在成都的小猪短租感觉很没诚意,和hr联系好第二天面试,去了结果没联系上,于是自己打听进了公司,项目负责人面试的时候还好,然后面完之后说会通知的,过了几天没通知,即使没过也该打个招呼。

张嘉诚
面试不通过一般不回复吧
水澜
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

小猪短租面试经验分享
基本都是先做题,比较基础一个sql设计,注意连表和效率,然后最后有个题印象比较深刻 foreach($a as $key => &$value) { unset($value) } 然后var_dump($a) 输出什么。
面试了职位:PHP - 上海
底层、实现原理很重要、很重要、很重要 重要的事情说三遍
直奔主题不废话,面试问题都是实现原理、内部机制、偏底层的,主要考察的数据库优化、缓存、高并发、linux这些问题,还有nginx的一些问题,很多东西回答出来之后会有更深入的挖掘,最好准备再去,不然会死的很难看,我就是例子,只知其一不知其二。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:nginx守护线程啥的。
面试了职位:PHP - 北京
面的PHP岗位,项目中会用到go。
面的PHP岗位,项目中会用到go。面试体验很好,没有楼上说的那么差吧,也可能部门不一样?先是笔试包括算法数据结构设计,sql,Linux命令,PHP代码设计,最后一个时间到了还没看,一大段估计看了也不会。接着两轮技术面,一轮leader面,最后hr。
面试了职位:PHP - 上海
公司环境很好,面试有三轮
面试过程:进去填下个人信息,然后做笔试题 ,题目大部分是基础知识,一般题目半小时就完成。然后会有技术官来一面,问一些基础知识 ,侧重点在数据优化 ,以及搜索引擎方面,还有就是根据自己简历上的知识点延伸。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:PHP - 北京
面试官两次约面,每次都是套你的方案
每次面试都是不同的技术。一面:三个能力差不多的技术一个一个的面,每个都想套你的方案,自我介绍和工作经验说了三遍。面完了让你回去。二面:同样,又是简单聊下,让你出方案解决问题。 根本不想招人,只是套别人的方案,大家面试的时候谨慎些。不想招人,只是利用你来出方案解决问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 杭州
面试官的面都没见到
面试官的面都没见到,把我手写的笔试题放到程序里执行了下截图给我看说有两个运行不了,什么公司,拿手写的程序来执行,就算你直接在电脑上操作都不能保证一次就执行成功,还说面试官很忙,没时间见。提前预约的面试,来了跟我说很忙没时间?面试体验最差的一家公司没有之一,没见过这种公司!
面试了职位:PHP - 温州
主要是问thinkphp的熟练程度。
面试官是个前端,但对后端也比较了解,应该是写过NODE.JS上来先HR面,先了解了个人基本信息。然后换技术面,主要问的都是关于TP的接口问题,以及一些PHP的基本内容最后是总经理面,问为什么从上家公司离职等等一些常规问题最后是HR谈薪资待遇,然后回去等通知。
小猪短租
查看更多PHP开发工程师的内容