最近更新时间:2019-04-15 15:00:43
面试了职位:管理培训生
我是长沙的校招面试

我是长沙的校招面试,选的职位长三角和珠三角人力资源管培生。三天前完成了终面,现在在焦急的等待结果,来写点东西攒人品吧。面试其实一共三轮,但宣讲会结束后有一分钟速面环节,基本不删人。接下来就是无领导小组题目是沉船逃生排序有三个面试官,结构化二对一,终面一对一。 我全程算比较顺畅的走过来,氛围轻松。虽然最后进不进还是心里没底,特别没底的那种。

左家垅的?
月牙湾烧烤炉督导
为楼主鼓掌
zeze
无领导之后几天会通知啊
天王星数据线编剧
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
李慌什么
这个不清楚,我还是应届生,没涉及到这类问题
李慌什么
更新一下结果,已经快一星期,应该确定凉凉了,但是经历过一系列也算是增长了经验吧,改善一下面试过程中暴露的问题,下一次我会表现的更好。
金星录音笔西点师
很有借鉴意义

面试了职位:管理培训生 - 北京
难度一般 摸不透想啥
面试难度一般 竞争过同期学生 群面是大难度但是终面很无趣  报了一个校名 问这个学校是一本还是二本还是985啥啥的很大的学校了然后说上司学历很低 你怎么看balabalabala一堆后 我觉得他就是那个学历低的上司过于敏感了 而且第二年就裁员 应届生的身份也没了 再出去找工作经验也短了 后来接到了通知说再去谈谈 没去了 自己考虑吧
Q:如果你的上司学历比你低 你怎么平衡心态
面试了职位:管理培训生
上海银行深圳分行2020届校招先来开的宣讲会,然后当晚筛选简历,通知第二天面试。上午是一面,1v1,主要问了个人背景,比如父母的工作,有什么兴趣爱好,还有为什么要去深圳,为什么对金融感兴趣。下午二面,7v3,7个应聘者无领导小组讨论,对马云说的996有什么看法,面试官全程没说话。 第二天上午终面,1v4,面试官里有比较厉害的领导,问简历上面的问题,还有就是有没有记账的习惯,对于陌生拜访怎么看,你是非专业的怎么弥补差距(我是理工科学生),(终面来的人还挺多的,比我想的多,不知道终面会不会刷人),然后就没有后续消息了,说是等通知参加10.9总行统一的笔试,笔试过了应该就差不多了。大家有没有谁知道上银笔试都考什么的,该怎么准备。我一个理工科的应该复习什么?求解答呀。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试珠海和佳的失败经历
刚开始抱着满怀信心满满的正能量去面试这家巨型大企业结果却遭遇了有史以来严重的挫败感 让我重新审视了这个职场~分别是金融与医药行业相关 ~首先经过初轮面试淘汰赛被选定为候选人 最后简直狗屎运变成了候选人但是意想不到的事情还是发生了 首先岗位职能叙述的前后有很大差别 、接着复试的时候是总经理。视频面试是第一次接触,吃了大亏。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最近看的五本书是什么
面试了职位:管理培训生 - 上海
面了两轮,初试先填一份比较详细的表格,上面有基本情况
面了两轮,初试先填一份比较详细的表格,上面有基本情况,还有其它问题比如做过最挑战的事,推荐的一本书是什么等等,还有一道英文题,写出自己最大的优缺点。是一位创始人(好像是)和一个项目经理面的,主要问一些基本情况,针对我的简历,对我大学期间的社团团长和组织活动的经验详细问了一下。聊的比较多,大概半个小时吧,面试官很亲和。面完让我等通知复试。 几天之后去复试,是Mote面的,主要还是关于简历了解你,以及未来的发展规划,具体问了什么我忘记了,只记得Mote人很亲和,像朋友那样和你沟通,导致我真的把这次面试当做朋友间的交谈,该说的不该说的都说了,而忘了这是面试,要展示自己最好的一面,呜呜呜呜。复试比较简短,很快就结束了,说本周内会有结果,我就开开心心回家了。结果收到最后的消息说我没通过复试,呜呜,都怪Mote太亲和了。 整体来说,整个面试过程个人感觉比较舒服,接触的前台小姐姐和面试官都很好,公司职员也都比较年轻。这个公司最吸引我的就是大家认真做好一件事的态度和精神,在这里工作肯定能学到很多东西,也很遗憾我没有成功入职。Anyway,祝越来越好啦~
面试了职位:管理培训生 - 深圳
顺丰管培全流程已拿offer
网申、测评、群面、专业面+hr面,收到群面通知后第二天去群面,6个人一组,每人一个角色,分财务、人资、采购、运营、技术及各部门,最后根据材料定方案,每个人再说自己小部门的方案。二面主要挖简历,检验简历真实性,还有问一些对顺丰业务的了解等等。
面试了职位:管理培训生 - 北京
能不能进看缘分,公司愿不愿意要你又是另一回事,别被坑。
首先,初面是在宣讲会结束之后,一对一筛选简历,之后通过的化会有短信通知;复试是无领导面试,看队友给不给力,注意,时间一定要把控好! 之后是专业面,2V1,两个HR态度很好,没有为难什么; 最后是终面,副总亲自出马,等待时间N久。题目是模拟销售,即兴发挥。大概就是这样,虽然过了所有的面试。可是不人道地在发offer的时候把我们二本刷了。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面向校园招聘的管培生
难度不高,主要还是问在学校的一些经历、学生生活,参与了哪些活动,学业如何之类的。不过通过率是和面试官有关,当时是分了组,好几个面试官在不同房间一对一面试的。后来有同学反馈,有的面试官通过率就比较低,而面试我的面试官面了几个大概差不多就都通过了,所以还是看人。
泰禾地产
查看更多管理培训生的内容