最近更新时间:2018-10-26 11:40:32
面试了职位:客户代表
面试两轮吧

面试两轮吧,初面是和一个妹子一起两人面的,面试快结束的时候让我俩互相diss对方,这个对于正在找工作的学生可能觉得有点尴尬,但是我和小姑娘两人都说了很中肯的表达,没有故意diss,其他方面主要是结合简历上面的回答来提问,所以还是要认真对待简历。

金芒
我也想去诶
solg
当然要准备 至少要知道主营方向和产品,以及客户群体啊
雪娇
楼主面试前有做准备吗?
温跃宇
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:客户代表 - 杭州
属于校招面试,相对于其他药企难度低一些。
校招面试。首先是简单的一面,介绍一下自己以及对医药代表的看法,通过率很高。然后会有一个性格测试,算是笔试,通过后三面,这个才算是正经的面试,会聊到很多。我在面试之前了解了公司的企业文化,然后就自己的一些实习,展开说明了一下就通过了。
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
不太懂科大今年在建筑类学校开宣讲会,开完之后开始笔试,笔试内容综合布线,弱电消防,工程管理之类的。完了后等通知,接着是人力资源面,面试采取视频面试。问问基本问题,是否愿意在合肥工作,家庭,籍贯之类的,然后就等通知,发offer。 offer上写的电气设计岗基本工资7400,施工管理岗8400,人力说还有免费员工宿舍(2人间),各种补助,加班费另算,双休,豪华食堂(饭菜便宜美味),但是发过来的三方上并没有把这些东西写进去,看到这家公司争议颇深。想问下在里面工作过的人到底是什么样子的?还有感觉是把我们招进去做设计院做的那些事的,但一个科技公司做这些设计院做的,还没有设计方面相关资质。excuse me?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:客户代表 - 合肥
感觉一般,建议尝试一下。
其实是面的客户经理的一面,二面要下周。首先是自我介绍什么的。然后是无领导小组讨论,先带着去参观一个讯飞的产品,然后关于这个产品开始讨论啊什么的,然后推选一个人去介绍自己团队的想法什么的,一面的面试官存在感淡薄,应该主要是在二面中出现吧,一面看团队协作和个人表现什么的。
面试了职位:算法工程师 - 合肥
科大讯飞算法引擎工程师面试经验
我是某985高校的本科生,参加了科大讯飞的校园宣讲会,当场会做一个笔试题,题型有选择、填空、最后两道编程题。编程题做出一道,其他题型正确率大概在70%左右。 笔试后大约三天进行现场面试,只有一轮技术面,面试官挺nice的,开始叫你做一个自我介绍,不能介绍技术方面,因为他等会会问。问的问题大概有熟悉linux吗,知道那些linux命令,说得越多越好。gdb有没有用过。还问了磁盘调度算法。数学方面问了一个“e可以是哪些表达式的极限”,我当时答出了两个。问矩阵的特征值会不会求,我说以前会但是忘了。当时还出了一道编程题,用c语言实现二分查找,挺简单的,不过我把这个和快速排序记混了,想了一会才写出来。 最后考了一个手推BP算法,要带具体数值去计算的那种,有一定难度,不过我推出来了。总体感觉应该表现不错,最终拿到了offer,薪资略低,而且我的初衷是算法研究员而不是算法工程师,所以拒了。
Q:知道那些linux命令
面试了职位:客户代表 - 杭州
群面+1v1的面试模式
首先是6个人一组群面。 1、先分别自我介绍+最成功过最沮丧的一次经历; 2、6个人分别抽取一张带有产品的纸张,里面有产品介绍,可以面对所有人,或从中选择一个人,进行销售; 3、待每个人完成后,选择一个最好的和一个最不好的,并说明原因。 复试为一对一模式。 1、先自我介绍; 2、面试官说在阿里工作是特别辛苦的,加班也是常有的事,他们需要的是特别意志坚定的人,若你受不了,他们是不要的,每天面试很多人,只选取几个; 3、看你对公司还有什么需要了解的,没啥的话就这样,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍; 2、最成功过最沮丧的经历; 3、对于公司的了解; 4、能否坚持,能否吃苦耐劳等。
面试了职位:客户代表 - 合肥
校招客户经理,需要认真思考的一份工作
初面HR面,简单了解个人情况,基本没有什么难度,简历内容足够丰富,言语表达没什么问题基本都能过。二面群面,无领导小组讨论,很常见的一些问题,主要是表现出你的冲劲,想法,积极主动性就好。 三面区总面,拖了很长时间才见到区总,可能是日理万机无暇顾及校招吧,基本就是针对个人的专业知识、基本情况以及对讯飞的了解提问,这一面的通过标准很迷,要来讯飞做客户经理的小伙伴们一定要了解清楚情况,客户经理要了解的东西很多,没有想象中那么简单,而且各个大区情况不同,公司也是刚刚开始对客户经理这一岗位进行校招,都在探索之中,需要个人和公司多做努力。
面试了职位:客户代表 - 合肥
非常不专业的面试,对公司好感全无
一直对他家的产品很有好感,于是投递简历,一个月左右收到了面试反馈。一上来让我做自我介绍,面试官低头看简历,全程没抬头。介绍完了问我毕业证拿到了么?我?接着问我对于岗位的理解,我按照jd的思路简单答了一些,不算精彩但是肯定在点子上,面试官一点追问都没有。然后面试官问我这个岗位应该怎么考核?我?之后问我能不能加班出差喝酒啥的?然后面试就,结束了? 全程对我的简历没有一点追问,没有任何素质/能力类考核(比如宝洁八大问或者现场做方案类的),问的全都是基本情况或者特别没有品位的问题,并且面试官很少有目光交集。总之印象非常差,虽然后来通知我参加群面,但是我脆拒了。btw通过这次面试,我认为某乎上的评价都挺真实的,各位可以自己看看去,以上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:毕业证拿到了么?
安徽科大迅飞
查看更多客户代表的内容