最近更新时间:2019-10-25 14:06:49
面试了职位:客户代表
校招客户经理,需要认真思考的一份工作

初面HR面,简单了解个人情况,基本没有什么难度,简历内容足够丰富,言语表达没什么问题基本都能过。二面群面,无领导小组讨论,很常见的一些问题,主要是表现出你的冲劲,想法,积极主动性就好。 三面区总面,拖了很长时间才见到区总,可能是日理万机无暇顾及校招吧,基本就是针对个人的专业知识、基本情况以及对讯飞的了解提问,这一面的通过标准很迷,要来讯飞做客户经理的小伙伴们一定要了解清楚情况,客户经理要了解的东西很多,没有想象中那么简单,而且各个大区情况不同,公司也是刚刚开始对客户经理这一岗位进行校招,都在探索之中,需要个人和公司多做努力。

滴滴答答
区总电话面试后多久给的回复啊,我这第三天了还没动静有点慌。校招的
李强
我是将近一个礼拜,别慌,这个公司其他都还可以,就是流程走得慢
滴滴答答回复李强
嗯,谢谢啊
Clay
合肥的嘛
李强
并不,合肥好像没有招客户经理吧?

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试官没什么礼貌
面试官没什么礼貌,因为突然间打电话过来,一开始就说你知道你投的什么岗位,是做什么的吗?我想说我不知道我会投吗?你筛选简历的时候没筛出我合不合适吗?然后又问,你这几个月都在找工作吗?大哥,当然不是啦。然后又问能不能接受加班?问我原来的加班强度有多大?我觉得面试官,你不如自己介绍一下科大加班的情况。总体感觉业务部门电话面试的人感觉像买菜一样。科大已经沦落如此吗?
面试了职位:客户代表 - 北京
很正规的流程~~~很专业的公司~~
最开始只是奔着看看这家公司怎么样去面试的,宣讲的时候就感觉这,,并不算难,还可以,问了专业知识、项目经理、个人情况,先是HR...面试官有五人以上,自我介绍,回答考官问题,使我对这家企业倾向,开始面试会先让你作自我介绍,做完自我介绍之后会问问你简历上,大概10多天之后通知
面试了职位:客户代表 - 合肥
非常不专业的面试,对公司好感全无
一直对他家的产品很有好感,于是投递简历,一个月左右收到了面试反馈。一上来让我做自我介绍,面试官低头看简历,全程没抬头。介绍完了问我毕业证拿到了么?我?接着问我对于岗位的理解,我按照jd的思路简单答了一些,不算精彩但是肯定在点子上,面试官一点追问都没有。然后面试官问我这个岗位应该怎么考核?我?之后问我能不能加班出差喝酒啥的?然后面试就,结束了? 全程对我的简历没有一点追问,没有任何素质/能力类考核(比如宝洁八大问或者现场做方案类的),问的全都是基本情况或者特别没有品位的问题,并且面试官很少有目光交集。总之印象非常差,虽然后来通知我参加群面,但是我脆拒了。btw通过这次面试,我认为某乎上的评价都挺真实的,各位可以自己看看去,以上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:毕业证拿到了么?
面试了职位:客户代表 - 北京
KA客户经理招聘。
销售岗位要求低,面试的人还蛮多的。到了公司后前台让填写了表单信息后就坐在后面的lobby等待,工作环境还蛮不错的,很互联网的感觉。后面大概等了10分钟左右就有人叫名字进到会议室面谈。负责人看到我的简历后了解了一下我的个人情况及对岗位的看法后问我有什么问题,我当时有问是否是打cold call,负责人表示是的。我有表达我的意思不太接受只打电话就没有后续了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 合肥
校招面试
主要看简历上的经历问,技术问得不多,不过会问得比较细,包括遇到什么问题怎么解决的、团队成员怎么分工的等等。还会问一些hr会问的问题,比如朋友啊业余爱好啊等等。总的难度不大,但是因为在公司本部面试,看大家都好忙好专业的样子就会比较紧张。
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
不太懂科大今年在建筑类学校开宣讲会,开完之后开始笔试,笔试内容综合布线,弱电消防,工程管理之类的。完了后等通知,接着是人力资源面,面试采取视频面试。问问基本问题,是否愿意在合肥工作,家庭,籍贯之类的,然后就等通知,发offer。 offer上写的电气设计岗基本工资7400,施工管理岗8400,人力说还有免费员工宿舍(2人间),各种补助,加班费另算,双休,豪华食堂(饭菜便宜美味),但是发过来的三方上并没有把这些东西写进去,看到这家公司争议颇深。想问下在里面工作过的人到底是什么样子的?还有感觉是把我们招进去做设计院做的那些事的,但一个科技公司做这些设计院做的,还没有设计方面相关资质。excuse me?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:策略运营 - 合肥
面试科大讯飞产品管理部运营管理实习生
在面试前提前发布了两项作业,第一个是进行科大讯飞货架管理办法的ppt汇报,会发送给面试者一个word文档,按照文档进行ppt汇报;第二个是任选一个科大讯飞产品维度自定进行讲解。 当天下午1点半进行面试,我是男生另外两个面试者是女生,我们三个人一次讲解自己的ppt汇报,在这里需要注意:对于自己ppt内容要详尽了解,过程要顺畅,这就需要你在面试前反复准备和演练。接着就是对于科大讯飞产品的介绍,三个人分别选择的是讯飞学习机、讯飞翻译机、讯飞医疗机器人,面试官对讯飞产品的了解还是很全面的,会在汇报完毕后问每个人对于产品的细节问题以及刚需和痛点。 三个人依次问完之后,再集中提问几个问题,大家可以抢答,多数问题还是围绕具体产品定位具体消费群体等等。我这次面试一共有两位面试官,主要负责的是一个这个部门主管,旁边有负责跟进记录的面试官,提问也是基本上由主面试官提问。总之,充足的准备很重要,怎么样准备呢? 1、对于面试的作业要认真完成,且熟练讲解。 2、对于简历方面的资料也要详尽展开,做一份漂亮的简历; 3、穿着要低调朴素,不懂的问题也可以如实说不知道,但关键在于态度,态度要诚恳且求知欲要强烈。眼缘也蛮重要的。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:讯飞翻译机的主要消费者群体有哪些?怎么样去拓展新的消费群体?
安徽科大迅飞
查看更多客户代表的内容