最近更新时间:2019-03-20 19:18:31
面试了职位:其他
到了新的搬迁地点去面试

到了新的搬迁地点去面试,先上来是等,所谓的领导趴在台子上一只手撑着,另一个一直在抖,感觉很不尊重人,频繁打断别人的说话很不礼貌。

热带雨林充电线商品经理
楼主通过什么渠道去面试的
巴尔镇椅子地产中介
你的面经很有用,感谢!
边境岛充电线统筹制片人
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
霸鲸观书架绩效考核
楼主怎么想选择的这家公司?
天狼星眼镜美术指导
请问楼主是怎么回答加班的问题的
叶补刀
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
火星录音笔大客户代表
同意
西湖考勤机物业维修
很有用,谢谢
法兰克
给你的面经点个赞~
静者
我也去过,浪费时间

面试了职位:财务 - 其它
感觉不是真心招聘,只是想套取那种制度完善公司的工作系统和流程,感觉有点卑鄙。去的人还是不要浪费时间了,尤其是那种还上班想换工作的人,他们尤其找这种过去,就是想知道你们的工作流程,就是想获得有用信息,并不是想招聘,建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺技术员 - 武汉
环境工程专业应聘工艺设计
面试还算正规,总共一轮笔试,二轮面试,笔试为专业知识考察,较为基础,也比较全面,贴合公司业务。 第一轮面试为专业面试,直接和部门主任一对一面试,气氛很融洽哦,专业性很强,问题也很全面,涉及到画图,工艺流程,设计参数等等,另外也问一下个人规划,家庭的,花费时间半个小时多。 第二轮面试人力资源面试,这个也就随便聊一聊很快。
Q:垃圾渗滤液处理的大概流程。
面试了职位:项目经理 - 上海
项目经理面试经验哦
面试三轮,人事先面,主要是常规的面试,离职原因,目前的规划,为什么看猎你网机会,你觉得职位的重点是什么,以及你个人的优势是什么,接下来的总监面试,主要是问之前的工作情况,以及是否沟通的来吧,最后是老板面试,主要是说目前企业的规划等等,面试难度一般,当天就收到offer了。
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:实习生 - 成都
面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
在网上投了简历,之后收到了邮件,有中译英和英译中短文翻译各一篇,在规定时间翻译好发回给HR。一周之内收到了通过的邮件通知。之后HR打电话大概确认一下入职时间和实习时长,介绍一下工作的内容和工作性质。没有直接面试,只需要做一下发来的题。
凹凸租车