最近更新时间:2018-10-24 16:16:27
面试了职位:质量管理/测试
四川华源世纪科技有限责任公司质量工程师面试经验

首先是总经理接待,先讲解了一下公司目前的状况,然后问了一些个人情况以及为什么离职,然后由质量部部长提出了一些问题,主要是关于质量体系及管理方面的问题,大约历时半个小时,然后就是带着厂里转一圈问一些问题,然后就走了,不久后收到录取消息。

Q:总经理为人风趣和蔼,提问很有深度。
文芙轩CPU法律顾问
我都等结果好久了……
飞星谷U盘设计主管
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:质量管理/测试 - 中山
在网上看到有招聘信息,就投了简历,想着这家公司产品本身知名度还可以,又是外企,应该不会有问题。去之前HR说的5天8小时,各种福利,我说了期望待遇,说没问题,在范围内,就去了。结果到了之后,和HR简单介绍了一下个人情况,就让用人部门过来了,还是自我介绍一遍,然后用人部门说,工作是三班倒,需要加班,瞬间有种被忽悠的感觉。然后谈待遇,问基本工资多少,始终不说,结果给我算加班费,也真是呵呵了。 后面问我,要不要来,他们好做申请,请过不来的话,就不做申请了,我反问,都不给我说基本工资多少,就问我来不来,你觉得有没有问题?然后HR就说,那就先说到这里,就结束。过了一天,收到邮件提示,HR撤回面试邀请,也真是醉了,见过坑的,没见过这么坑的。请了假,来回五个小时的车程,就这结果?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
SQA笔试及面试的具体内容
公司在一个比较大的科技园,去到前台根据岗位说明给一份笔试题,主要是关于品质看法,现场问题处理流程等等,也有基本的QC七大手法的应用说明,偏向于过程品质、客户品质相关内容,以及一个关于对客户在进料检验出现问题的处理方式说明的英文翻译,整体难度不大! 笔试完了后是人力的基本情况说明,包括离职原因、个人优势等等,甚至于会问道如何让前东家打分,会被打几分之类的、被录用会因为什么原因不来(可能曾经发生过吧),完了基本认可后会安排部门经理面试。部门经理倒是很健谈,也很坦诚。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:过去工作做的最成功的事,举个例子。
面试了职位:在线质检员 - 广州
面试过程不怎么好吧
面试过程不怎么好吧,先是填了表,等了三十分钟左右来了一个人,面谈感觉都不不靠谱,都感觉不是hr,问了些问题,然后薪资方面说了一下,叫我明天等主管复试,回去的路上他那主管打电话过来,语气像是我欠他钱似的,一点主管的样子都没有,不考虑了,底薪蛮高2400,但就算去那里做也没意思。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
简历写得很清楚
本人的简历写得很清楚,懂的写得明明白白,不懂的和接触少的,直接省略。当天打来电话,要求当天下午去面试,本人在外面直接更改行程,在一个比较偏僻,比较破烂的工厂,进去连杯水都没有,写了个人资料,等了一会部门经理来面试,问我审核体系这块懂不懂?拜托,我简历中根本没提及体系这块,我没接触所以省略。其它方面又问,SPC、MSA、8D报告等,本人详细答复了,并表示经常做,经历上写得清清楚楚。 然后让我等下,HR来让我先回去,我还是要吐槽一句,简历上写得我都答复了;简历没写得也是没接触的,你这么在意体系,那何必让劳资过去面试?!当天来电让下午过去,打乱我的行程,连一杯水没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量经理QA - 青岛
面试分3轮
面试分3轮,第一轮是和人事电话谈,聊一些基本情况,第二轮到公司和技术副总谈,很简单,之后居然给了offer,双方确认后,我都向现东家提出辞职,结果,他们老总要面见我,然后当面将我否决了!我都已经辞职了啊,太不靠谱了吧!希望大家瞪亮眼睛!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
智享会形式面试,顺利通过面试
第一轮是智享会,大约10几个人坐一起开始自由发言,说自己的工作成功案例和失败案例;第二轮领导面试,与领导面对面谈,领导会出道案例分析题,然后根据自己的工作经验回答;第三步面试就是网上测下心里素质,比较简单。
Q:谈下对太阳能发电前景的看法?
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试比较简单,没有多次进行
邮件收到面试通知,首先人事的人会把你带到相应的会议室,让你填写一些相应的调查表,然后另一位非部门主管的人回来给你简单讲解工作性质。后续单位主管(课长或经理)会来进行面试,会问你对于这个工作是如何理解的,还有个人和家庭的状况,同时也有日语的自我介绍部分。最后谈到薪资和出差等方面结束之后,基本整个面试就结束了。然后回去等通知,基本没两天就能确定下来。
Q:请用日语进行自我介绍。
四川华源世纪科技有限责任公司
查看更多质量管理/测试的内容