最近更新时间:2018-10-31 21:59:54
面试了职位:其他职位类别
面试难度适中,面试官很专业。

先填表格,然后是人事经理面,了解一些大致情况,之后是技术部经理面,根据简历问一些技术上的问题,以及项目经验。

FunkyLife
没有要求
朝旭
招人会要求年纪吗……
FunkyLife
没有要求

面试了职位:渠道发展岗 - 上海
心态放松是面试成功的关键!
我是在9月份去太平人寿安徽省分公司面试的,当时也没想着通过,就是去试试的。坐在会议室里的有2个部门经理,一个是渠道发展部,一个是客户服务部,两位部门经理的态度都特别好,客户服务部的经理很年轻,我当时感觉哇,好厉害。一开始是自我介绍,然后是两个部门经理分别提问题,像为什么离职,为什么想来保险公司之类的,我也是据实回答,就是把自己的真实想法表达出来,接着又问了一些家庭情况啊什么的,据此了解你的性格,后面又说了一下进了单位之后的规划。 整个面试过程还是很轻松的,效果我也觉得很好,但是后续因为公司的一些人事变动,至今也未接到最后一轮分公司老总的面试,所以这个事到现在也是不了了之了。
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
作为一个非本的没什么经验的专业研究生  感觉没戏说是过两天给通知  能看到这些信息那么你的成功概率将会增加 主考官先让你介绍自己 大约两分钟 然后各种问你问题 这时候绝对会有坑 会问你工作的动机等等 总之还是看看面试经验 看看面试的坑怎么躲避会有好处 祝成功
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:3d建模师 - 成都
在入迷成都公司的面试体验
我面试的时候面试官和蔼可亲,但不怎么懂技术。他会先给i我介绍一下公司的发展历史,然后问面试人员的工作经验,然后我俩互相聊了又一个多小时聊的差不多就可以走了(这个过程应该是考察我的沟通能力吧。)最后会结合技术测试的结果和面试的结果综合评判,等电话通知是否录用这些,在你离开的一周内会由结果。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职到我们的公司来啊?
面试了职位:客服运营专员 - 北京
总体来说感觉不是很好
公司地址离地铁走路大概要8分钟左右的样子,周围环境不是很好,很多要拆迁的房子,进去的第一眼感觉挺高大上,自动门,全体白色的装修,但是!填完简历交给前台以后,等了几乎半个小时面试的才过来!中间我还催了好几遍,面试官问的问题也不是很专业,感觉敷衍,面试完就让你回去等消息了!
面试了职位:其他职位 - 北京
宣讲会当晚通知第二天面试,面试分两轮
宣讲会当晚通知第二天面试,面试分两轮,首先无领导小组面试,我当时问的是一个房地产项目的流程哪个最重要。第一轮不刷人,保持冷静,有理有据就可以。第二轮单面,根据你的简历随便问几个问题,再问下你意向的工作地点。通过几率挺大的,我知道的有好几个过了的。但是!鲁能的招聘是这么个流程,你面试通过后,它们会要求你把三方寄过去,然后你要通过国家电网的统一笔试,笔试过了才会把三方寄给你,至于你笔试能不能过呢?反正我没过。 笔试分两批,12月一批,4月一批。hr会跟你说没关系,通过率很高的。第一次没过还有第二次机会(你把三方寄过去后hr的电话就彻底打不通,你根本联系不上集团的任何人),但是!有的专业,比如文科,园林之类的,不能参加第一批,只能参加第二批笔试,这个消息我怎么知道的呢?12月我就报名笔试了,一直没收到笔试通知,给hr大概打了一百个电话吧,打不通,直到笔试确认的时间结束,hr才打电话过来说文科不能参加第一批考试,只能参加4月的第二批考试。 当时已经12月了,也没有招聘会,只能等着春招,我10月把三方寄过去,直到来年4月才能参加笔试,最后被告知笔试没过,要退三方,这期间拒了好几个offer,现在只能打起精神重新投入找工作的行列,现在4月中旬,工作好不好找大家也知道。当然我也有认识的人笔试通过的,因为文科没有考试大纲所以我没有复习,没过也是应该的。鲁能给的待遇还不错,所以我一直等着参加考试,结果。。。 其实需要考虑的就是你的心理承受能力,是否能够忍受这个漫长的应聘流程。希望我的经历能够帮到大家。肺腑之言:秋招能签就签吧,春招真的难多了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
公司很好,面试很融洽,就是谈钱很含糊
填表+做性格测试,然后和hr聊公司概况,然后跟主管老师聊了很久,然后做了一小时的笔试题,是个翻译,不难。性格测试题感觉不太合理,多种选项,没有情景,单纯的选自己的性格。公司环境很好,主管老师非常专业,人很nice。唯一的缺点就是工资怎么算,年终奖怎么算,五险一金怎么交,讲的含含糊糊不是很明确。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘