最近更新时间:2018-11-02 14:25:58
面试了职位:技术服务经理
反刍技术服务经理面试,极其专业

2015年年初面试,第一轮HR面试都还不错。到了第二轮直线经理面试,就开始问与专业极其相关的问题,因为专业略有不符,虽然基本问题都可以回答,但还是被pass掉了,很可惜。

大草原网卡领班
楼主好细心呀

面试了职位:会计 - 武汉
公司内部管理不正规,坑货
看着双休才投简历,结果冒着大风大雨去了说人力资源新来的写错了是单休,逗我呢。财务内部管理不正规,武汉代办处就是个空壳公司,风险大。公司没几个人,面试的人什么都不懂,一人身兼多职,不推荐去,没有严格的岗位分工,公司面积大概就60个平方。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:很简单的问题。
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:文案策划-留学申请英语文案 - 北京
​我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了
我10月份去东方国际留学机构面试,很遗憾被刷下来了,但是还是很想夸一下他们的面试流程,流程相当正规,就是以前电视剧中看大企业招聘的那个样子,面试官的身份我不确定,问的问题很有趣,关于一些基础的留学,各个国家、旅游,人文的一些话题,还有聊一些对一些作家的看法,喜欢的书籍,等等很多。 第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,和部门经理面试的时候我觉感觉有些话题我听不懂了,结局我也可想而知,但是从一个面试之中就可以看到这个企业的正规性,和对人才的重视,并且他们要求的学历和经验非常高,部门经理素质很高,气氛也比较融洽,他不会因为你经验不足或者其他不足的地方不尊重人。这次面试我也能反省自己的有哪些不足之处。
面试了职位:连锁店店长 - 东莞
宝贝王第一轮面试分享
经过猎头的推荐,先加了公司hr的微信,确认好第二天面试时间。面试是视频面试,首先自我介绍,询问你为什么要换工作,然后向你询问目前就职餐厅的商圈状况和经营状况,经营思路,你做了什么,你是怎么做的等等,然后了解了你目前的待遇和他们提供的待遇,整体待遇还不错,整个过程大概十几到二十分钟,相对轻松愉快的面试经历,一天过去了目前未收到下一步面试的通知,静候佳音。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高压压气机结构工程师 - 上海
面试不算太难,最好能提前准备一下
由于我是社招面试,就没有群面之类的了。首先是人力资源填表,之后直接就是技术面,先做一个自我介绍,之前我在网上看的都是要求英语自我介绍,结果当时他们说用中文,我突然还有点懵逼,说的不太流利。之后就根据你的简历让你简单介绍一下自己做过的项目,他们会相应提一些问题。最后是自己的一些问题。 时间大概半个小时,后面就让等通知了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
Q:如果气动部门和强度部门都选择你,你会去哪边?
面试了职位:海外留学生管培 - 东营
三个人一起进,群面。
三个人一起进,群面。面试官主要看简历。先是一分钟轮流自我介绍,然后面试官提问,海科最吸引你的地方是什么。留学经历给你带来什么体会。然后面试官再针对每个人考取的证书提问,结束。感觉没有给予个人发挥的地方,面试纯属走流程。男性会占绝对优势。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:规划师-实习生 - 淄博
在淄博内干规划设计性价比较高
本科应届,本科院校:山建首先肯定也是先画一套快题,就是最老套的居住区(感觉这个题目可能还有一定年头了)画完快题后拿给老总看一下,然后老总会让你讲一下快题规划的想法理念(其实我没怎么准备,答的逻辑性也不是很强,但是基本上还是可以自圆其说的)。然后差不多就结束了,可以向老总问一些关于公司或者淄博规划行业的一些问题,工资待遇找人事谈一下,总体面试感觉还是比较简单的。 个人体会:本人作为刚考完研的应届本科生其实只是想在等成绩之余顺便体验一下面试过程,个人未来工作还是想在大城市先干几年(大城市的大设计公司平台项目都比较好一点,积攒一下经验),对于毕业在淄博干规划没有太大打算。这家公司是一家建筑为主的设计公司,规划部人比较少,但是活据人事说还是比较多,但是项目还是以传统居住区规划为主。个人觉得居住区干居住区比较无聊(激不起兴趣,所以这也是我不想待在淄博,想去大设计公司的原因之一)。
帝斯曼中国(DSM)
查看更多技术服务经理的内容