最近更新时间:2019-05-13 21:08:20
面试了职位:质量工程师
大众十月底才过来面试

大众十月底才过来面试,感觉面试的人不是很多,去了之后在酒店大厅等待的就10个人左右吧,而且大部分人自然是都有了offer的,有的人都已经签了,然后面试效率可以说是异常的高了。 去了等了一会就是面试,面试一共就一面,两个面试官,一个hr一个部门大佬,hr是个漂亮小姐姐,全程没说过几句话哈哈哈哈,然后面试内容也比较基础,就是自我介绍,按简历问问研究生课题,实习经历,问问家庭情况,问去上海如何,然后就是手里其他offer怎么样,还问了英语六级,因为我的六级成绩单学校还没发,然后就是给我调到了质保岗,问能不能接受,最后就是一个简单的英语,介绍一下你的学校,我也不知道自己说了啥,就是吧啦吧啦在说。最后就是你有没有什么要问的。 面试氛围很轻松,而且就一面,希望能收到offer吧,嘻嘻。

小文
23楼的alflfy,请问你是入职上海总部还是哪一个分公司的,现在5月10号了,请问有给证实了录用通知吗。同等待。。
東哥你好
跟我面试过程差不多,新能源分公司吗
我那就看
有结果了吗…
小彭友
大众连个面试机会都没有
fxn
收到体检通知要过多久才能有offer?
alflfy
大约多久呀?我也在等
北与南城
还没收到体检通知的是不是凉了
任我行
各位有知道最后一站面试是几号么?有收到正式offer的么?
On the road
有人收到了通知消息嘛?
爱莲说
我是武汉的,你呢?身边的人有收到offer的吗
HustGL回复爱莲说
我也武汉的,求问

林空血饮
有没有武汉站的,收到最终消息了?这个要等多久啊?
fxn
请问提交登记表以后几点会有消息

面试了职位:质量工程师 - 宁波
校招面试两轮
校招面试两轮,宣讲会完了一轮,就简单问了下家里几个人之类,两分钟左右。然后过了两三天hr打电话通知我安排视频面试,我应聘的职位,给我面试的人是那个职位的总监,面试时间控制的很好,30分钟,问了些能不能接受在宁波工作,家里人怎么看你一个外地人在宁波工作。 二面完了之后,过了两天hr打电话通知录取了,offer发到邮箱。实习4500,六个月,转正大概6000,工作时间明面上5×8,实际上我问了hr,可能要加班,但是没有加班工资。没有加班工资,没有加班工资。我的天。公司提供食宿,这些都是要花钱的,加班的话提供15餐补。除去食宿,这工资属实有点阔怜。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量工程师 - 上海
上汽齿工程质量HR与部门经理面试
1.网测刷人,还好。 2.群面,在行政楼D座HR办公区,讨论希拉里与特朗普谁能上台,HR偶尔听听,感觉更像是拿着简历对照具体的人,查看细节与岗位匹配度,大批量刷人。 3.部门经理面,面试我的是陈总,技术中心二把手,问了很多杂七杂八的,问我以前数学物理怎么样,问一些常规性的问题。
Q:讲讲你最最擅长的一门学科。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,首先填表,人资、用人部门,因为是同行,附便聊了一下,用人部门满意,薪资比同行低,奖金在评估是按月还是按季度未出结果,综合来看一般般,每月有一个周末双休,其他都是单休,代工制造企业平时需要加班,不想350天都在加班,婉拒了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量工程师 - 宁波
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了,问了一些大概的工作内容(我估计他是照着样本在读),最后约定了面试时间。共经过三轮面试,第一轮开始让填两份测试情商的试题,照着填就好,没什么难的,然后hr会对照着简历把你的工作经历问一遍,他的关心的问题点是每份工作的离职原因,问了大致的工作内容与工作中的沟通技巧!最后谈了薪资待遇。 第二轮是部门主管面试,首先让做自我介绍,主要看你的思维逻辑,然后问详细的工作技能:MSA怎么做?主要的考量的参数有那些?APQP与PPAP的关系与各阶段的控制要点?样品的开发流程,质量改善的着入点与方法,最后是8D报告的方法(我上家公司是他们的供应商,我给他们写过一份关于宝马项目的报告,他可能看过)。在这我奉劝各位不要对照着8D报告的流程背,每家主机厂与知名的一供都有自己的8D报告模板!把你熟悉的模板说清楚就好! 第三轮是副总面试,问以往质量改善的经历,主要是对问题点的深入,主要问关于技术类的怎么控制预防质量问题!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试流程比较长,对于应届生的发展还是不错的
面试分三个阶段:一面是群面,给份材料然后小组讨论,发表观点,HR全程观察不说话;二面一个HR一个技术人员,会涉及到一定的专业知识;终面在常熟制造基地进行会有一天的体验活动,第二天跟申请职位相关部门的管理层进行面试,会要求准备一份ppt在10-15分钟之内讲完,剩下的就是问一些专业相关以及个人的期望什么的了。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
上汽大众