最近更新时间:2019-03-25 19:05:38
面试了职位:测试工程师
我是社招

我是社招,进去先做一份SQL笔试题(7道题目),然后等待面试,面试就是根据我简历和自我介绍上的内容提问,好像是经理和主管一起面(两个人)。还问了优缺点之类。完了就等HR过来聊薪资啥的,然后等通知。快的话当天可以给结果,其它一般一到两天。

M7星云卡片袋产品经理
楼主去公司面试了几次?
nihao
我有个疑问,为啥才一个多月前的回答,点赞1.6k居然那么多 这么多人去面测试的吗...
你瞒我瞒
哇,楼主去了没。同18届啊,哈哈
最后没过。
东神大陆书架维修
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
nihao
第一次跳槽,还是18届...
潇湘阁台历工程造价
这家公司有学历要求吗?
nihao
看招聘的具体要求吧,投递简历过了的应该就是符合要求。我本科,你参考一下。

面试了职位:测试工程师 - 上海
一波三折的面试经历,感觉是在浪费时间
9月份第一次面试,等到了10月份才打电话让我去复试,然后复试通过了,已经准备发offer了,又等了一周告诉我这个岗位领导内定了,我想说这不是浪费大家的时间吗,这样的公司太不守信用了,就算入职了以后也不会有什么好的结果。
面试了职位:测试工程师 - 柳州
学校外派实习,不需要面试,只介绍经历
我们学校和上汽通用五菱有项目合作,所以主动要求我们去实习。就简单介绍一下实习:工作地点在柳州,三四线城市,环境可以,比起大城市,设施还是相差很大的。公司内部很和谐,员工还算热情,有双休,早九晚五,没有加班。平时有较多的福利活动,会发奖金,过节礼物等。
面试了职位:测试工程师 - 南京
如何从学生转变为工作人员
其实当时面试的是我很忐忑,因为大学还没毕业准备出来实习,后来到这家公司之后,公司的项目经理和技术总监面试的我,问的问题都是一些大学学到的基础问题,所以很好回答,后来又问我,喜不喜欢学习,其实也挺感谢,在这家公司学到了很多技术。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试内容比较简单,主要看缘分
我面试的时候还没有笔试,听说后面加了笔试这个环节。然后是部门领导面,根据简历聊了下项目。部门领导面过后,老总面试。老总面过之后,需要等很久,等集团领导来面试。这时候就看缘分啦。技术面还好,毕竟老总们不懂技术。
Q:为什么离职。
面试了职位:测试工程师 - 南京
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。面试官全程黑脸,而且听不明白我的话?我之前的工作都是测试工作,面试官说我不是测试出身?我自我介绍的时候就说自己是计算机与信息工程学院的通信专业了,面试官觉得我专业不对口,怎么只有计科和软工才能做互联网行业吗。我解释学校的通信专业分方向的,我走的软件方向,而且我学过前端,网页端的功能测试我觉得我OK的。 面试官觉得我之前的项目没有写过测试用例就拒绝我了,因为之前测试要按第三方给的测试用例测,所以确实没写过。面试体验最差的公司了,这么热的天赶过来面试,不要给我脸色看行不行。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
约好的面试时间,到了找不到有关他们公司的任何标志
约好的面试时间,到了找不到有关他们公司的任何标志,问物业也不清楚,然后给人事打了四五个电话也没有人接,最后看见一个没有任何装饰的门的门口有人抽烟,问了一下是他们员工给我带进来的,也没有什么前台,乱糟糟的。 一个男的给我领到会议室说在开会让我等,等了将近四十分钟,一个男的过来了,也不说是谁,就说他前面在开会,态度非常不好,当时都想走,不会考虑这种外包公司了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还可以,不是太难
问了之前做过的项目,也没有问太深,然后选一个项目说一下,问了会用哪些工具,测试环境是不是自己搭建的,然后举个情景,ATM机取钱让你说一下测试点,这里注意,一定不要忘了说转账后看下余额对不对这一点,银行比较看重这个。
广州巴图鲁
查看更多测试工程师的内容