最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

饭店电饭煲直播运营
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,个人感觉没戏。
问了多线程,哈希底层,MySQL基础,Java基础
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问了多线程,哈希底层,MySQL基础,Java基础
2023-07-18 发布
面试了职位:运营 - 广州
商品运营面试经验分享
我18年面试并入职,面的是商品运营。首先HR电话面试,介绍具体工作及要求,并了解个人与职位符合度。然后邀请至广州之窗17楼总部面试,HR会当面介绍公司情况,确认工作意愿,然后直属上司面试,比较简单的问题,例如对运营的理解,并说一些类似能不能接受加班或者工作距离比较远的情况,还是确认在这边的工作意愿。最后是二级部门负责人面试,那时候的问题也很简单,例如为什么离职,还有对行业有什么看法什么的。
木水杰
1.现场笔试(9:3
1.现场笔试(9:30~10~30),选择题+逻辑答题+算法题2.面试,一轮面试(10:40~12:00),聊了很多,面试官比较奈斯。二轮面试(当天13:30~14:20),问得项目比较多,面试官架势比较大,最后问了期望薪资,然后结束了。感觉没戏,可能薪资压的比较低。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
进去需要笔试,然后问
进去需要笔试,然后问你笔试上面的题目回答。笔试内容需要比较好的数据结构基础和算法基础,两道逻辑题。一面,面试比较轻松,后面逐步加大难度,节奏也越来越快。面试总体偏难,原理和科班基础数据结构,计算机网络,线程安全,hashmap底层结构。设计模式以及心得。面试官比较高傲,貌似不想招人的样子。PS:后来打听,公司一直在招实习生,内部名额却只有一丢丢。一大早叫了起码4个java开发实习的过来面试。看了下,叫来的面试者基础还不错。有的面试者笔试时还画图分析,写满草稿。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
一面的HR小姐姐比较
一面的HR小姐姐比较年轻,氛围比较轻松,常规问题:自我介绍,在大学中遇到什么困难怎样解决等,二面是部门总监,会问比较多的问题,但都是常规的。一定要在网上先查一下要面试公司的资料,不然会留下不了解公司,不重视面试坏印象。
面试了职位:Java - 广州
面试java开发的,...
面试未通过。1对1面试,有收获。面试java开发的,先笔试,然后面试,基本上根据简历问,所以写在简历上的一定要答得出来,面试官感觉挺专业的,人也挺好的。面试官给的建议是,应届生不需要你懂那么多东西,Java基础扎实,熟悉ssm,MySQL即可,如果能掌握SpringBoot更好,面试简历写的太高大上如果答不出来就是给自己挖坑。
不尊重求职者
1.3轮面试,每次面试等待时间超过2个小时 2.面试官拼命压低薪水,严重低于市场价。谈不拢,面试官对求职者酸言酸语,对求职者带有明显歧视。 3.已经约定好面试时间,临到面试前一天,面试官说改期就改期。 4.哪怕当下没有其他offer,都不要说去这家公司。
面试了职位:物流管培生 - 广州
物流校招生-----面试
校园招聘投的简历,简单的问了点问题。复试去的广州之窗面试。没经历笔试,群面。人事面了之后就拿到了offer,同样的岗位,别的同事面了三轮。主要的问题,主要是问学习以及在学校经历、实习经历、对物流行业的看法、对公司是否了解以及对公司发展前景的看法。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 广州
不错的面试经历,除了能获得机会还能收获不错的建议指导
为什么要在项目中同时使用kafka和rabbitmq 技术面试官比较有技术视野,整体聊下来感觉不错 ,除了聊基础的技术,还聊项目中技术栈的应用和选型,面试官虽然会问一下比较难的问题,但也会做一些指引
Q:为什么要在项目中同时使用kafka和rabbitmq
Haven
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
java基础题项目遇到过什么困难,怎么解决的?你的项目商城没空怎么实现的。项目用了什么技术,有哪些难点怎么解决的。能讲讲吗怎么实现的吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
广州巴图鲁

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布