最近更新时间:2020-05-25 13:48:23
面试了职位:高级专员
10月27观致招聘会

公司新地址在虹桥商务区对面,很荒凉,但是公司环境还不错,可能因为新爸爸做靠山,招人规模蛮大的还。

坚持
你还在观致吗
巴厘岛笔筒分析师

面试了职位:匹配标定工程师 - 重庆
目前大量招人,人员流动很大
直接你以后所在部门的直系领导面试,就问问家那儿的,离职原因,对宗申有什么了解,为什么选择宗申一类的,然后问问会不会UG,CAD呀,对工资期望多少呀,最后带你去看看试验室呀,问你一下工作环境能不能接受,最后没意见的话就让你去体检准备入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会不会CAD UG。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
校园招聘,主要看自信心。
校园招聘,共一轮面试。面试是一对一,HR会问一些关于简历上的简单的问题。我当时问的问题包括在大学期间是否挂过科,平时性格怎么样。都是一些简单的问题。整个面试体验是,需要以一个自信的面貌去回答所有问题。因为HR在最后跟我说,你看起来挺自信的嘛。
Q:大学期间是否挂过科?平时性格怎么样?大学都学了哪些课程?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
本人女生,面试刚开始面试官说,没想到你是女生。
本人女生,面试刚开始面试官说,没想到你是女生。做完自我介绍面试官说:我们这个岗位想招一个男生,女生不太合适。我的天,从没见过这样的公司!逗人玩呢,网页上的个人信息,头像,性别,都写的是女。电话邀约面试时,也知道是女生。既然想招男生,那干嘛还要跟女生打电话,耽误大家的时间,大老远打车来的,太过分了!就冲这点就够够的了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:责任工程师 - 广州
广汽社招面试经验分享
【同学内推】985本科,社招,7年对口工作经验;简历通过后电话聊了,问为啥想换工作,为啥想来广州啊这类问题;后面约定面试时间,HR发来邮件通知具体的面试地点及时间信息;面试来回路费自理;1V3面试,1名HR,2名专业部门领导。最后确定通过面试,内部流程比较慢,面完后两周通知结果,但是又过了近一个月才电话联络谈薪及发放offer.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:NVH试验工程师 - 沈阳
英语很重要
面试官是位女性,很专业,很有亲和力,大公司员工的素质就是不一样,让我先介绍下自己,她边听边看我的简历。问的问题都很精准,找出了我和应聘岗位的契合点。期间着重问了我的英语水平,奈何我是个英语渣,注定与合资企业无缘。所以英语真的很重要很重要!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:我们公司吸引你的地方是什么。
面试了职位:汽车工程师 - 上海
标准的汽车工程师面试题目
先答两问卷,一张关于个人信息,一张关汽车相关知识。前者不用多说明。后者算是有点含量,理论方面,有关于发动机原理(四冲程原理),一些部件的功能,火花塞,气门啊之类的功能作用。再就是有关具体实操的问题,怎么样检测传感的好坏,凸轮轴位置传感器的波型图,车打不着了怎么去诊断之类的。相信你如果有一定的从业经验和理论基础都能作答。 进入面试环节,一个技术一个人事,问你一些常规问题,再就是关于他们公司业务你的理解,你怎么样能够做好这个工作?平常其它方面的知识积累是怎么样的?因为是要做课程产品,感觉技术方面对候选人的理论要求会更高些。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:发动机原理(四冲程原理)是什么?
面试了职位:技术+销售 - 上海
总经理一次面试,一击即中
面试就一次,先和hr聊,聊完直接和总经理聊,一个土耳其德国人,不是太苟言笑,问题不算太刁钻,可能来自于竞争对手,所以没有问太多。 不过仅有的几个问题还是看的出他是技术出身,对简历里面的他感兴趣的技术描述还是会刨根问底。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中碰到的困难。
观致汽车上海
查看更多高级专员的内容