最近更新时间:2018-11-01 10:10:25
面试了职位:视觉设计师
设计总监很***看不起人

进门先填表,完了问我有没有带打印好的简历。what???  还好我手机里有一份word,于是邮件发给人事当场打出来了。人事先了解了基本情况,接着就是设计总监。

Q:对我们公司了解吗?来说说看。回答完后说:你这都是搜来的吧。
峡谷标本物业总监
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:视觉设计师 - 武汉
武汉早点互联面试经历
一面 1.自我介绍,说了自己的项目,实习经历。 2.就实习经历具体问了很多东西。 3.就项目问了具体实现的方法,其中遇到的困难,如何进行视觉的优化,最后的结果。面试官很和气。  二面,组长。 1.自我介绍。 2.具体的项目,担任的角色,解决的问题,遇到的困难。 3.实习经历。
Q:你觉得在团队中,个人该如何发挥作用。
面试了职位:视觉设计师 - 香港
北京总部兵器大厦面试的
北京总部兵器大厦面试的,一面是主任,沟通的很好,问了一些关于工作方面的问题。接着终面是总部老总,香港的,各种鸡蛋挑骨头,虽然也给出了一些建议,但总觉得不舒服,其实后来想想就是想压低工资。过了几天给了offer,戏剧性的一幕发生了,隔天又跟我说找到合适的员工了,让我不用去了。我就呵呵了,从此柏斯琴行一生黑。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
可转正实习,一天五十餐补
发了作品集之后直接被加了扣扣,做了一个小测试,小姐姐就说ok不用面试了,我还挺开心的。但是万万没想到,他们实习是没有日薪或者工资的说法,一天只有50餐费补助,你们可以想想,位置在广州天河?还是哪儿来着,叫外卖都得30起步,一餐。然后一周朝九晚六上五天半?记不太清了。真的迷惑,听说里面工资是真实低,而且人员变动大,说可以转正,但是转正前喝西北风吗?除非吃住在广州有家,不然怎么负担得起。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
想入职这家公司的必看,面完之后就再也不想来了!
面试的过程和大多数公司一样,负责人+主管来面,上来就提问题也不互相介绍以下连个“开场”都没有。会问一些工作上涉及的一些常见问题。之后是HR来和你谈薪资。(注意:HR面试时候只会看你履历,然后会“疯狂”和你就薪资大砍价,跟买白菜一样。)
面试了职位:视觉设计师 - 昆明
我第一次见过这种复试。
第一轮是视频初试,在初试之前我就已经把之前做的一些作品发了过去,因为考虑到公司位置的确太远,所以已经和人事说明,希望先视频面试如果符合公司要求再去公司复试。 等到复试了 ,还打车去,打车费80多,心疼,复试的时候四五个领导对你进行复试,问了一些相关的问题,回答也很合理,最后告诉我说是等通知,说是这两天就会给答复。 可是三四天过去了,也没有任何回复,发消息问人事,直接没有一个字的回复,打电话过去,没有人接,要那么拽嘛吗?无论是通过与否,不是应该通知一下人员?有没有点职业道德?这种人事我算是领教了,自己什么都不懂。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你先做一下自我介绍
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
不要抗拒hr对你提出的尖锐问题,对方只是想了解你的性格而已
在长春的话,当时给到设计师的工资水平可以说是水平最高的了,设计师可以拿到5k-6k这样子,远远超过于其它品牌或是其它行业公司。设计师主要完成一些年度的视觉设计工作、店面美陈设计、平面设计。 面试的时候是通过学校推优,和几个同学一起接受的远程面试争取实习机会,当时hr看完我的简历和大学期间的专业获奖经历表示比较满意,然后就是深度沟通的过程,比如问你的相关技能和其它的特长,然后就谈薪资待遇了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你的直管领导是个傻子你怎么办?
面试了职位:视觉设计师 - 西安
用个人作品和态度发言
提前发了简历,行政部门安排了面试时间。如约到公司,面试的是部门部长,也是先看一下作品。主要聊了一下对设计的态度,因为本人是非常喜欢设计的。再就是被强调了一下,会加班能否接受。本人是为了更快成长,所以完全能接受加班。
拼多多(上海)网络科技有限公司
查看更多视觉设计师的内容