最近更新时间:2018-09-10 20:49:12
面试了职位:项目经理
六轮面试

六轮面试,第一轮电话面,一小时,一半时间用英文,问了项目管理的事;第二轮第三轮是其他项目经理面,各一小时,都有一半时间英语面;第四轮顶头上司面一小时,全程中文;第五轮是一个法国人面,全程英文;第六轮中国区总经理面,全程中文。 总体来说不难,对项目管理和当前市场的看法什么的,照实说,别紧张就OK。最后拿到offer,六轮面试到最后已经麻木了……

Vivid
好厉害,想结识楼主!
Vivid
好厉害啊,想结识楼主!
哼哼
腻害了

面试了职位:项目经理 - 长春
长春一汽富晟项目经理面经
首先去一汽富晟集团总部hr面试,面试很轻松,问了下以前的工作情况和自身的基本信息,想我介绍了一下富晟集团及下属子公司的情况,然后二面是去具体的下属子公司去面试,面试的是部门的经理,问了一些专业知识和一面是的问过的问题,现场没有英语的口语面试。
面试了职位:EPM - 深圳
面试岗位是EPM
面试岗位是EPM,比较看重过往经验和自身能力。我之前的工作经验太少,只有半年时间,不足以胜任该岗位工作。因此没有通过。该岗位要求口语流利,能和客户对接。面试会用英语交流。后面建议我去其他部门,但是有夜班,就没同意去。
准备一份做个项目的PPT对面试有帮助
先是大概聊一下工作背景,为什么选择这个职位等待不痛不痒的问题。然后是自己展示一份PPT文件,详细介绍自己项目管理的经验,在这个项目中总结出来的经验,学到什么,不足有什么等等。最后就是一些关于软技能的测试,类似案例分析。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
一个小时的电话面试,
一个小时的电话面试,全英文,问了项目管理的问题和一些个人经历问题。感觉对技术要求很高,对项目管理也有要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
来面试工程项目经理
来面试工程项目经理,人力负责人面试的相当不重视员工,等了一个小时!其实说半天就是一个乙方施工单位而且还没有自己的施工队,连施工资质都没有的企业,网站忽悠的挺牛,其实工程都是外包的,工资很低!建议别去小公司。
Hulu TPM 面试
总共5轮面试,从两轮TPM peer 到 dev lead, 到 TPM lead,再到director。前面几轮会重点考察一下你的项目管理经理,沟通能力,软件开发经验。最后一轮主要是behavior questions, 聊一些相对简单的问题,以及考察你的英语能力。
面试了职位:项目经理 - 南京
公司创始人直接给你面试
HR直接领人到办公室,创始人和总监两人来给你面试,过程气氛还是比较融洽的,没有问比较基础的技术问题,主要是自己将自己的优点讲出来,展示自己的能力。他们可能会根据你的谈吐来判断你是否合适。谈完会直接了当跟你说要不要你,没有什么回家等消息的说辞。
Q:自我介绍、做过哪些事情、拉家常。
Hulu北京
查看更多项目经理的内容