最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:制造实习生 - 西安
专业面试问到了一个编程控制问题,就呵呵了。
群面还好,专面有些难度。网申过程没有难度,几乎所有的同学都可以顺利通过网申,之后的笔试会刷点大部分的同学,自己估计这一环节是跟自己在校成绩有关,学霸这一环节都过了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
陕西启晖工贸有限公司

大草原胶水销售经理
面试了职位:底盘工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
面试较为简单,与自身专业并不对口,只是简单询问了简历上的问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-22 发布
别墅区图纸夹法务经理
面试了职位:底盘工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
可以,比较快。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
土星便利贴网页产品经理
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
电话面,主要问了项目经历,会问意向岗位,意向base。
2023-10-12 发布
龙陵庄绿植采购经理
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
比亚迪打电话面试不会提前预约,也是没有提前准备,不知道热管理岗位是做什么的,所以面试结果很不好。
2023-07-24 发布
学者城饮水机交互设计师
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:陕西法士特齿轮有限责任公司面试:网络推广。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
挺好的
2023-06-26 发布
西魔之境台灯采购主管
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
面试时间很短,现场发offer,看重学习绩点。
2023-07-24 发布
名人堂沙发渠道销售
面试了职位:汽车项目管理 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车项目管理。面试态度挺好的,没啥难度,希望能等到好结果。
双211硕士,9月就网投了,后来某部门一面电话简单了解了后就没有下文了,时隔半个月,又去线下投递简历,两天后就收到了汽车工程研究院品质管理工程师的一面,就是简单的自我介绍、项目介绍、家庭、恋爱情况,20分钟左右,面试还是比较舒服的没有特别刁钻的问题,不过至今没有收到下文了哎。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
黄安得
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
电话面试,问了之前的项目经历,主要看有没有质量控制的工作经验
2023-09-25 发布
名人堂路由器测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,确认通过。
基本问下个人情况就过了
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-04-05 发布
真武门电脑夹服务员
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,整体难度中等,感觉没戏。
体验不是很好,最开始说线下面试,因为人不在当地就想改成面上,和HR联系之后说会电话通知。结果一直等到面试时间都没有消息,找了半天找不到HR电话,微信消息也不回。最搞笑的事过了半个小时面试官给我打电话了(简历里有电话),质问我为什么没来现场。
2023-10-27 发布