最近更新时间:2018-08-02 15:45:24
面试了职位:人力资源专员/助理
面试感觉特别一般

面试感觉特别一般,单位hr特别强势,经常打断你说话。公司给人的感觉,没有那么快的节奏,很懒散,不太满意。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一面+群面+视频面试
宣讲会后是简单的一对一面试,主要了解一下性格和职业倾向。 第二天立即就安排群面,10个人一组,有四位面试官和一位主持人进行主持和观察,题目与保险相关。 第三天接到线上测评和后续视频面试的通知,目前在等待进一步消息。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:30秒简短介绍一下自己,你在学校中学到的知识举一个例来阐释如何运用到工作中,你的籍贯和工作意向,你的薪资要求。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
广州分公司面试
广州分公司面试,双休五险一金,试用期(80%)半年,工资压一个月,工资结构:基资+全勤500+1000(强制打父母卡) +20%绩效(扣分等于扣钱)+社保积金=你谈薪酬 ,无加班费,一个月限制批准一天事假,满一年后的年假公司安排。过程主要是:自我介绍,问过往经历离职原因,问感情婚育情况。公司人员少,后期需大量招人。企业文化比较特别。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试很正规,要3次面试
第一次是电话面试,通过之后确定公司面试,面试的是hr,然后一周之后给回复,当时是我和那个职位不符,可是他们觉得我比较适合另一个职位,然后就第三次面试,这次是部门主管面试,并且要测试Excel能力做题。一周后通知面试通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
去东方广场面试的
去东方广场面试的,应聘人力行政专员,我之前是做主管的,之所以去面试因为属于大公司,可是去面试了,感觉很差,首先公司人很少,是给分公司招聘的。第二面试官问的问题一般,我要的薪资10k,给不了,那约面试不看期望薪资就敢约面试?第三,公司人力很少,不是很专业,徒有虚名吧!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
在高德置地冬广场写字楼,办公室环境一般。
在高德置地冬广场写字楼,办公室环境一般。先电话邀约面试,然后收到邮件填写基本信息和英语笔试,英译中和中译英。去到公司由HR面试,问一些过去的经历,未来的发展方向,和对公司的看法。和HR谈话氛围蛮轻松的,像聊天互相理解,感受还可以~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
良好的教师素质祝您面试成功
在每个学期末的时候,会需要下个学期的老师,所以投简历,这个时候正好,当然暑假的时候也可以投,这时候是学校认识变动最为剧烈的时候。 面试的时候准备好教师资格证,最后对目的学科有一定的准备,这样在面的时候会比较好。最好有讲课经验,因为深圳的教师待遇还尚可,所以竞争相对来说是有的,但只要认真准备,不会有什么问题,也可以多请教,经验丰富的老教师。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
二面老总上来就跟你谈奉献精神
二面老总上来就跟你谈奉献精神,说需要主动工作的工作狂,并且说人事工作是有过无功的工作,全程翘着腿,时不时在抖,说话语气挺狂妄的,还说做人力资源是个没有技术含量的,没必要去考证,还打探你的隐私问你父母是做什么的,公司10年的历程还只有30人也是厉害。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
北京山水装饰工程有限公司