最近更新时间:2018-08-04 17:02:53
面试了职位:自动化工程师
好的团队,好的发展方向

公司技术副总面试,谈论了当前公司发展,求职者的求职需求,后续工作内容和重点。薪酬分布,老总对我推心置腹,交谈的氛围和结果都很好。

面试了职位:自动化 - 北京
一面感觉就是没有感觉
一面感觉就是没有感觉,我兴趣也不是很浓,这时已经收到了两家别的公司的offer,所以也没考虑。 过了一周告诉我,面试通过了,谈好钱让我去上班,然后又叫我去跟他们领导去聊聊,感觉就是特别自以为是,然后就对我各种质疑!很不爽,于是我就中途打断了!后来当然也没去上班。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化 - 青岛
GEDO的面试
刚开始会让做一个大概5分钟的英文自我介绍,然后会用英语给你互动,问一些关于海尔的了解,为什么加入海尔啊,然后是关于这个项目的了解。我英语口语不太好,然后面试后半程转中文了,主要问了自己的项目,然后自己的能力来公司可以做哪些事情,职业生涯规划等等。
面试了职位:自动化 - 青岛
校园招聘,暑期实习生
一面是无领导小组讨论,由于我的学校离面试地点比较远,没有规划好行程,导致迟到十分钟,等我感到面试会议室的时候面试已经开始。小组五个人,除我之外都是本校小语种专业,我是经济学专业我们这一组是全球市场服务管理岗,对外语人才需求量比较大。因为我的迟到,面试加时十分钟。 讨论材料给的是一家家电制造企业在发展过程中遇到的问题,材料中给出了具体产品的销售情况、科研、渠道和管理等方面的现状。案例分析对于经管类专业的学生来说是必备技能,所以在讨论环节我比同组的其他成员观点更明确,用语更专业,这也为我的迟到扳回了一局。当晚收到二面通知。
Q:第一个是自我介绍。
面试了职位:自动化 - 长沙
面试需要带简历和成绩单,我面试的时候还需要看科研成果
刚来的时候人比较多,让在门口等着,像这种重工企业大部分是招机械类的,主要是招液压方向的。大概等了半个多小时,进去面试的机械岗位,先是HR面试,感觉还挺好就平常聊天,放轻松就很好了。 然后出来等了十几分钟进行的专业面试,我是研究生,所以进去,人家比较认真,看了看主要的科研项目,还有自己的课题,还问你课题内容和结果,专业面试比较严格,简历上写的都要回答上来,专利大概写了多少字,课题的结果,照片或者视频,都要看的。建议不要把不会的往上写。会问的很详细。有问题问他,面试官也会很详细的解答。
面试了职位:自动化 - 新乡
面试轻松,待遇偏低。
首先会给你一个表格填下基本信息,期望待遇等。然后给你份试题做一下。做完题技术负责人会看做的怎么样,技术通过后再和人力谈。当时面试都通过了,就是待遇偏低,最后没去。公司其他方面应该还不错,听说人员还比较稳定。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:离职原因。以前工作经历,工作能力
albert
面试了职位:自动化 - 深圳
自动化面试一般,共4轮面试
首先是人事电话联系,然后和单位同事通过电话简单聊了一下工作经历。过了几天后,短信通知现场面试。进厂很麻烦,地方很大,先找换证窗口,进去后找到某栋楼,再到某层窗口找接待人。先是填资料,然后考一些与工作相关的基础知识,很快就会出成绩,具体多少分不会知道,通过后就被叫到部门基层主管那里面试,也是聊一下工作经历这些,不怎么问技术问题。完了之后,就到部门经理那里面,只聊了一下家常,兴趣。几天后短信通知面试已过,通知准备一下基本资料,在指定的日期去报到。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:自动化 - 苏州
电气工程师面试需要出差
面试很不爽,通知候选人去面试,可是参与人都没有人事部领导和技术部领导,喊得两个小兵去面试,闹着玩呢? 公司很破,脏乱,食堂也很破,伙食不好,网上看评价挺好,去了才大跌眼镜。位置在苏州乡下,很偏。对这个公司印象很差。
Q:笔试,面试。
北京博日鸿科技发展有限公司
查看更多自动化工程师的内容