最近更新时间:2019-02-13 18:46:39
面试了职位:销售专员
公司认真对待员工,以人为本

开始只是抱着试一试的态度投了简历,没想到很快给了回音。一共经历了2次,第一次是HR面试。第二次是公司领导面试。领导没有架子,笑咪咪的。问了一些专业问题,介绍了一公司的发展。 初创公司,机会多,发展空间大。销售做的好,可以直接申请销售经理。只要努力,一定会有好的回报。

游到遥远的鱼
楼主现在怎么样了

面试了职位:销售专员 - 厦门
校招零售岗位,追问个人隐私
首先是校园宣讲会,现场面试,无领导小组测试,我们的题目是35分钟内用扑克牌搭建房子,选出项目经理、解说员、设计师、建筑师。注意时间的把控,所以要另需一个计时员。各职位的成员一定要有效沟通。感觉无领导小组就是尽量承担角色,多发言,照顾其他成员的感受,做好记录的习惯因为最后要上交署了你名字的草稿纸。 第二轮就是单独面试,问了你对这个职位的理解,工作经验,未来的规划。然后问了很多隐私问题,个人觉得非常不爽。通过了会给你一个性格和能力测评网站,有计算题和逻辑题,和公务员考试一样,还有时间限制。我的计算题和逻辑题答的很烂,最后还是过了给offer,但是我没去,基于其他方面的一些考量吧。 真心建议一些人力在面试时不要问太多别人的隐私问题,我当时还是很小白没有拒绝回答,后来不去的原因就是觉得个人形象受损,不想再面对他们。最好他们问让你不舒服的问题的时候拒绝回答。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么你选择安踏。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是姓*的经理面试的,就简单沟通一下,*经理人很不错,挺客气随和的,考虑的也比较周到。 第二次面试是老板上海人,个人感觉这个老板挺专业,但有些问题感觉很片面,比如说,他会问你有没有专业培训,如果你没有他会认为你缺少很专业的素养,还会问你为什么离职,我回答的是公司太远通勤不方便,他会说你只会图舒服远了就不高兴去,还会问你平时爱不爱看书或者学习,我回答压力太大,只会想法子去挣钱,让我安静的去看书学习我肯定没有心思,累点苦点哪怕下车间我都愿意,然后他又会说你这人不爱学习进步,然后继续问之前为什么选择上家公司却不选择他们公司,我就说离家近,而且岗位和我专业对口,他就给我下一个结论--选离家近的就是图舒服,选择专业对口赶上手的工作就是图舒服不爱学习新知识! 真**搞笑了,谁工作不图离家近专业还对口有着不错的收入,是不是我又有专业本领还不要你工资给你白干才算和合格人才啊?我有那境界还到你这来面试?早自已当老板了,还到你这来受**气!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
从强生初面到终面的小体验
我申请的是医疗器械销售培训生,面试地点:广州。终面时间:2018年10月20日参加宣讲会,会后可能会有初面,面试官会现场问你一些简单问题,如自我介绍,为什么自己适合做医疗器械销售等。然后第二天就给你安排二面。二面形式群面,一般问你 排序,如果把你扔到一个无人小岛时,哪些工具必须要带上,排序。 过了之后,网上assessment。网上assessment主要是靠你读资料能力,和图形逻辑能力。总结两种提醒。第一种题型,有几个文件夹,每个文件夹有题目和相关一些资料,然后根据它出的题目,让你到相关的文件夹里找答案。第二种,有一个九宫图、十六宫图等等,图例有相关的图形,然后其中一个打着问号“?”,问“?”那一个应该填什么图形。 最后给你安排终面,终面也是群面,6个人。先自我介绍,然后每位应聘者被问一个问题,我被问到的是,请选择一个app,有什么不足,如果让你改,如何改。问题问完后,大屏幕出现题目,然后开始10分钟的小组讨论(有一块小白板让你做记录),3分钟的发言。发言后小组成员可以补充。然后回到座位,评审提问。评审问了:你评价一下自己刚刚讨论时的角色变化,给团队带来什么贡献? 你觉得你们小组做得怎么样,如果让你选出两个优秀的小组成员,你会选择哪两位,为什么?但也不是所有问题都base在你刚刚的讨论,比如,评审还会问,你遇到过最大的困难是什么,怎么解决的;你读过哪些书,你从书中学到了什么等。在回答问题的时候,最好简练而又有逻辑地回答评审的问题,回答到点上!因为评审会掐时间,大概1分钟左右,时间到,他会中止你的回答。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试比较轻松、但笔试题需要专业知识
1、笔试。笔试题有的是关于一些流体系统的问题、单位换算、还有一些推理题、最后是问答题、有一些销售的什么二八理论之类的。 2、人力资源面试、简单的自我介绍,没什么特别的,问你为什么会离职、为什么选择销售之类的。 3、经理面,也没什么别的,随便聊聊就OK了。
Q:为什么选择销售行业?
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
铂锐汽车维修设备行