最近更新时间:2019-03-25 17:05:48
面试了职位:销售专员
面试一共三轮

面试一共三轮,第一轮是姓*的经理面试的,就简单沟通一下,*经理人很不错,挺客气随和的,考虑的也比较周到。 第二次面试是老板上海人,个人感觉这个老板挺专业,但有些问题感觉很片面,比如说,他会问你有没有专业培训,如果你没有他会认为你缺少很专业的素养,还会问你为什么离职,我回答的是公司太远通勤不方便,他会说你只会图舒服远了就不高兴去,还会问你平时爱不爱看书或者学习,我回答压力太大,只会想法子去挣钱,让我安静的去看书学习我肯定没有心思,累点苦点哪怕下车间我都愿意,然后他又会说你这人不爱学习进步,然后继续问之前为什么选择上家公司却不选择他们公司,我就说离家近,而且岗位和我专业对口,他就给我下一个结论--选离家近的就是图舒服,选择专业对口赶上手的工作就是图舒服不爱学习新知识! 真**搞笑了,谁工作不图离家近专业还对口有着不错的收入,是不是我又有专业本领还不要你工资给你白干才算和合格人才啊?我有那境界还到你这来面试?早自已当老板了,还到你这来受**气!

梨花阙资料架团队经理
谢谢楼主的分享
水澜
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
JOHNNY
请问必须是985211的学生吗
夜游的鱼
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
西湖护手霜漫画师
楼主面试前有做准备吗?
潇湘阁台历工程造价
前员工路过……
男人海洋
感觉贵司怎么样?
男人海洋
环境怎么样?

面试了职位:销售专员 - 深圳
感觉公司的人都很年轻,有活力
2017年12月通过社会招聘加入公司,当时是店务主任主动拨打招聘电话给我,后续经过复试—见习—终试成功加入乐有家。面试的问题相对来说比较简单,主要是营销类的,也会问些家庭情况,见习主要是培训带教,也是双向选择的过程,终试是营销副总经理统一进行,难度也不是特别大。 从面试到入职大概总共花费10天(包括7天见习),整体时间把控的还可以。现在自己相对比较稳定,每月的收入也很可观,庆幸自己选择了一个比较好的平台。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮电话面试(北京hr)主要聊一下你对工作的具体了解和自己目前职业规划以及过往经验,然后就通知你第二轮的视频面试。 第二轮的视频面试是另一个hr,聊了半个多小时,主要就是看你沟通水平以及对职务的了解认识等等,让回去等通知。 过了一个多小时通知我进入第三轮视频面试,是面试地区的经理小姐姐对我进行的视频面试,内容其实都差不多,又聊了二十多分钟。让回去等通知,一两天给回复。不过今天已经过去两天了,感觉有点悬。
销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安财产保险上海分公司,一个过来人的面试经历
平安的要求是比较高的,通常会淘汰一大批人。面试的时候有分三轮,面销售的会根据一些销售的特别问题。有些人认为这些问题很难,其实很简单。他问的所有问题都是看你适合不适合做销售,比方最近三年、五年的计划,期望收入多少等等。有很多人由于找不到工作就随便找一份的,这样的最终会被淘汰的。 我们那一批已经面试通过的有80人,最终留下来的只有5人。淘汰率是非常高的,所以如果你是想安稳的去混日子的话,建议你还是不要去了。
面试了职位:销售专员 - 北京
终面第一环节已通过,等待第二环节
无领导小组讨论加案例分析,个人认为小组讨论环节大家过于活跃,发言条理性不够,整体不够协调,大家自我表现的欲望让我吃惊,最后我做的是总结汇报,对这一环节感觉有点没把握。 案例分析是单独和总监面对面,之前有10分钟阅读案例时间,然后提出自己的观点之类的,感觉案例分析这一环节我表现很好。晚上八点就收到了通过面试的通知,很开心很激动。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:案例分析提出自己的观点之后,总监会提问。
面试了职位:销售专员 - 北京
中国平安财产保险,坐标:北京
面试流程:签到后按照签到人数分两组,每组派代表抽取无领导小组讨论议题: 1、每人1分钟自我介绍,2分钟对议题的阐述; 2、20分钟小组讨论; 3、5分钟小组总结发言; 4、评委点评或提问。 面试议题: 1、北京文化产业保险产品设计与发展策略? 2、如何搭建差异化的客户服务体系? 3、如何提升客户续保率? 4、结合日常线上消费等生活场景设计符合需求的创新保险产品?
面试了职位:销售专员 - 无锡
一对一面试
一对一面试,本身简历投递是做专员,还询问了简历是否合适,不合适就不去面试,人事说你来吧,去了之后面试刚开始开始就说招的是负责人,态度很傲慢,没说两分钟就结束了,早说招负责人我也不去了啊,简直是浪费时间,不尊重面试者,差评。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海人和科学仪器有限公司