最近更新时间:2019-01-31 13:05:21
面试了职位:销售专员
中国平安财产保险,坐标:北京

面试流程:签到后按照签到人数分两组,每组派代表抽取无领导小组讨论议题: 1、每人1分钟自我介绍,2分钟对议题的阐述; 2、20分钟小组讨论; 3、5分钟小组总结发言; 4、评委点评或提问。 面试议题: 1、北京文化产业保险产品设计与发展策略? 2、如何搭建差异化的客户服务体系? 3、如何提升客户续保率? 4、结合日常线上消费等生活场景设计符合需求的创新保险产品?

卢诗媚
楼主去公司面试了几次?
天狼星眼镜美术指导
这家公司有学历要求吗?
雪娇
请问楼主,公司的环境如何?
夜游的鱼
我也想去诶
助手
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:客户经理 - 北京
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人 就像发展下线一样 招聘季人多的时候就会有主管来讲宣讲会 人少的时候基本没安排 也就是招你的那个人面试 也就是跟你做同样工作的在职员工 发展人力有钱有方案 对他晋升也有帮助 能不留你吗 所以才会那么容易 这样可以节约平安一大笔招聘的资金 还可以让师傅带徒弟
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波方太集团校招心得
和正常的校招流程一样,首先简历海选,然后通知笔试,笔试题目类似百度上的一些题目,应该是判断思维方式及性格特征。 笔试通过的参加第二轮无领导小组讨论,这个就发挥自己的专长了,接下来回去等通知,记得特别清楚是晚上11点接到的面试通知,原本以为凉凉了,想不到HR如此敬业。 下一轮面试就是总裁面试了,主要聊一些个人特长以及性格特征之类的问题,也不会为难毕业生,就是把真实的自己表达出来,然后表达强烈的个人意愿想要加入就好了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
只要你能做,都要,毫无难度,只要文凭够,人不傻
进去是跟两个负责招聘的人聊天,让我去做销售。我问他们有什么要求,说能来就行。招聘人员看着也是比较不专业的,就是负责招聘。我顺便套出了他们招聘的方法,招聘公司买简历。然后招聘,每天打打电话,一天约个几个人来就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:要不要来,能不能长期上班。
面试了职位:销售专员 - 天津
校招宣讲会之后的集体面试
先是5人一组分别进行讨论,给的题是一架飞机坠毁后抢救出15件东西,按重要顺序排列,在讨论出一个5人都接受的方案,进行展示,面试官会针对排序问问题,然后就是一周内给一个道德面试,网上做的,据说还有个面,我没赶上,然后就给了实习offer。
Q:在小组讨论内针对不同意见的处理。
面试了职位:销售专员 - 北京
没投递,是打电话来邀请面试的
感觉不需要太多的准备,因为他们主动邀约,在话语之中流露出急迫,感觉巴不得你快点入职,毕竟平安公司这个职位跟其他公司不一样啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对未来的规划。
中国平安证券