最近更新时间:2020-03-27 09:23:45
面试了职位:行政专员/助理
看到这家公司在招日语行政

看到这家公司在招日语行政 但是要外派日本一到两年 经过考虑之后投了简历  有两个面试官 做自我介绍的时候就已经阐明了我能接受外派 父母也表示尊重我的意愿但是要慎重考虑 问了之前的工作履历 介绍了一下工作内容 主要是协助分公司做后勤工作 这是一家为索尼服务外包公司 并没有自己的产品 问了很多私人方面的问题 父母是干嘛的 有没有男朋友 在本地是租房还是买房 hr问这些也能理解  最奇葩的是其中有个面试官问我 现在好不好找工作 我说还好 六月是毕业季竞争会有点激烈 她说 那你是不是觉得不好找工作才投我们公司 我真的是一脸懵逼 心想你们公司到底有多low  最后问工资和待遇 她说如果你进了复试 老板会直接跟你谈  这回答也是呵呵了 真的是没有见过那么 low的面试官

www
我是碰到他们老板二面,觉得太奇葩了
上帝
明天我也二面了,怎么搞?

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR直接是发邮件给我让我去面试的
HR直接是发邮件给我让我去面试的 我其实也没抱太大希望 地址做珠江新城那边 地铁过来要走十来分钟 面试过程就是做很多的题目 英语逻辑之类的 真的很讨厌做题 然后面试官问了我很多比较专业的问题 然后就告诉我领导出差了 就是没有通过呗 就来这边看看 我再也不想去大公司面试了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
很无语的面试,浪费了我的时间
感觉那天去的也不是很巧合吧,他们在谈事情。简单问了几个问题就打发走了,觉得特别无语。无论如何别人花了时间来面试,总该认真对待吧,既然打了电话,来面试居然这么敷衍。直接问我期望工资,说了之后就让走了,问题我说的不高啊。
Q:你希望的工资水平是多少。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
记一次还算顺利的行政面试
第一轮是人事面试,很专业,洽谈过程很轻松,会针对过往经验提问题,并针对所面试岗位的技能进行提问;第二轮是直系主管面试,很nice,笑容很亲切,除了针对面试岗位所需技能的提问,还关心个人的实际情况等等。
Q:说说最让你后悔的一件事是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
上海联通初面体验
面试的是行政岗,面试放在周六,如果上午通过会通知下午继续二面。 一面是三级经理,就是顶头上司,二面是二级经理。面试时间不长,但等待的时间比较长。问题涉及的专业性不是很强,比如薪资、比如是否接受加班、比如你对职业方面的考虑,之前工作经验会挑选一个具体事例来问等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
四川索成易半导体科技有限公司